楼主: luyupei

华为MATE7为啥这么火?

52RD网友  发表于 2015-2-9 10:14:34
791007760323 发表于 2015-2-7 16:14
也就只能忽悠一下国人,和小米一个样

日本卖的也不错,评价也很好,不要总是戴有色眼镜。
转手全新mate7一台  高配 琥珀金 移动联通双4G     年会中的 哈哈。。。
点评回复

Mate出外单的机器,只能说这么多了
点评回复

caixuehui 发表于 2015-2-9 13:55
转手全新mate7一台  高配 琥珀金 移动联通双4G     年会中的 哈哈。。。

看来是华为的哥们?要不年会怎么会用华为的机子??
点评回复

手机不都这样吗?
点评回复

52RD网友  发表于 2015-2-9 22:52:45
华为王牌产品经理李小龙出品
luyupei 发表于 2015-2-9 14:45
看来是华为的哥们?要不年会怎么会用华为的机子??

不是,外面很多公司年会都用mate7和肾6
点评回复

对于华为的能力还是认可的,但是这么大的公司,出一款手机还疯狂到自己内部都抢不到,到处加价跟炒期货一样,这不就是走小米的路吗?之前不是都鄙视小米吗,现在跟着人家屁股后面有意思?
肾6+刚开始的时候也很紧张,但是很快产能就跟上了,现在想买就能买到。之前也确实是因为出货量太大了。我不认为华为在自己的核心项目上全力以赴会有现在这种紧张的现象。如果你说是因为品质高良率低,那么请问为什么不等良率高产能上来的时候再开始发布。如果就厚着脸皮跟着小米屁股后挖坟玩也可以,主要是一边鄙视这个瞧不起那个,却一边什么手段都用往上用,头一天骂过的,如果发现确实有利可图,马上就用起来,还要脸不要?
点评回复

我用小米4,蛮好的
点评回复

我用中兴,每两星期都升级固件,机器就是买来折腾的
点评回复

52RD网友  发表于 2015-2-13 15:21:23
应该是产能不足,但营销走在了前面!估计开始的产品定位就没想到这么火,毕竟有Mate1/2在前面,3000档位的国产手机也就是oppo/vivo曾经有过月销几万台的经验,华为还是没有先例。所以从产品设计之初就未充分考虑到壳料、屏幕的供应以及加工问题,金属壳产能注定是瓶颈,日系的屏幕供应那是需要3个月以上的交期,而且不做变更。总体上来讲,就是设计产能不足。
52RD网友  发表于 2015-2-13 23:55:42
因为一开始没想到会火,没有备那么多物料,物料也需要预定的呀,不是你随便拿一款物料就能用的
MATE7出乎意料  本来没想到会火 没有备那么多物料
点评回复

caixuehui 发表于 2015-2-9 13:55

富裕的哦。。。
点评回复

52RD网友  发表于 2015-2-15 10:50:19
我看过真机,有点爱不释手,可囊中羞涩。。。
都说配置好
点评回复

52RD网友  发表于 2015-2-25 11:30:15
漂亮,广告宣传做的也不错,但过于偏男性话了
公司买了一台MATE7和一台VIVO 5SL做测试对比机,轮做工VIVO甩MATE7几条街,天线3D数据VIVO也比MATE7好
点评回复 0 1

chenghelin 发表于 2015-2-28 15:06
公司买了一台MATE7和一台VIVO 5SL做测试对比机,轮做工VIVO甩MATE7几条街,天线3D数据VIVO也比MATE7好

看来不是做机不行,而是营销做得好!
点评回复

52RD网友  发表于 2015-3-18 10:34:48

MATE 7
高级模式