[资料] 需要ISO/IEC14496系列文档的在此跟贴

是正式文档,不是草案会议文档之类。
ISO/IEC每个要卖到数百瑞士法郎,我这里有一些,如果大家学习开发急需,我可以免费给大家。
现有的资源:
ISO/IEC 14496 1-5, 10, 12
对于ISO/IEC 14496-14,虽然没有搞到正式文档,但根据公开文献亦做了一些研究,可以和大家讨论。
注意:14496-1,-2已经在本版上传了,其他部分可以在音频编解码版找到,都是免费下载的![/COLOR]
我想要,请问你的文档是哪一年的,包括比较新的改动么? 比如音频中的SBR, paramatric  audio 等?  我的 MSN : yilong144@hotmail.com
谢谢!
点评回复

<P>我得14496-3是2001年的第二版,你说的那些在05年的第三版中有,不过ISO每次修订文档可以找到。</P><P>14496-3比较大,有七个文档,其中第三个文档是讲AAC的。最近在搞一个关于AAC的项目,有兴趣的</P><P>兄弟姐妹可以交流一下。</P><P>我的MSN:<a href="mailthglinfei@hotmail.com" target="_blank" >hglinfei@hotmail.com</A></P><P>ISO太黑了,没有文档都要卖到数百瑞士法郎,接受不了。(我很想上传上来,但可能会有麻烦,还是私下交流好)</P>
点评回复

<P>to longflying:</P><P>标准已发送,注意查收。</P>
点评回复

<P><a href="mailtsnr6815@yahoo.com.cn" target="_blank" >snr6815@yahoo.com.cn</A></P><P>非常感谢斑竹!!</P>[em01]
点评回复

<P><b><FONT color=#990000>snaper</FONT></b>斑竹</P><P><a href="mailtrdshop@gmail.com" target="_blank" >rdshop@gmail.com</A></P><P>请问你的ISO标准在哪里找到的?我现在想找一些视频方面的,比如ISO 12233</P>
点评回复

<P>iso12233不是视频方面的标准,是专门针对数码相机(摄像头)分辨率检测的标准,测试的手段为主要依靠一张IS012233 CHART进行对图象拍摄分辨率的检查。</P><P>另外,snaper班主能否也发份ISO14496-3标准及相关的CHART图,谢谢!</P><P><a href="mailtcarboy_hu@hotmail.com" target="_blank" >carboy_hu@hotmail.com</A></P>
点评回复

多谢版主,能否也给我一份,我的邮件,xryan@hqxc.com,拜谢!
点评回复

斑竹,给我一份吧,谢谢了。
tomtang023@163.com
点评回复

我也要~請給我一份~3Q

fbiair@pchome.com.tw
点评回复

顶,无私^_^
偶暂时不需要.
点评回复

[em09] 好人啊,我做MPEG4压缩,找了半年都找不到这个文档,谢谢你了,把MPEG4 的视频那部分发给我吧.TOHOPE@163.COM.
ISO/IEC 14496-1 系统。
ISO/IEC 14496-2 图象。
ISO/IEC 14496-3 音频。
ISO/IEC 14496-4 一致性测试。
ISO/IEC 14496-6 传送多媒体综合框架(DMIF)。

14496-4 有没有没关系,因为我不是做产品,还有一年就要毕业了,现在还在DCT,帮帮忙啊,我想看看MPEG4 原版的标准到底是什么怎么写的.TOHOPE@163.COM.
谢谢!
点评回复

谢谢版主, 我需要这个东东, 可否发我的邮件cbqiyang100@sina.com
点评回复

谢谢版主,麻烦给我一份:common_www@hotmail.com
点评回复

需要ISO/IEC14496系列文档的在此跟贴

给我一份
ggg3363@163.com
点评回复

谢谢版主的奉献。

请你传一份给我:
  fanyuanzhong@hotmail.com
点评回复

可否也請給我一份~TKS

edmt_1030@yahoo.com.tw
点评回复

我也需要啊,楼主
chiefhe@163.com
点评回复

麻烦给我一份,谢谢!lxx2158@hotmail.com
点评回复

我在做下面两个方面的工作:
ISO/IEC 14496-1 系统。
ISO/IEC 14496-2 图象.
不过,其他一起发更感激不尽
xiayun518@gmail.com
点评回复

高级模式