[讨论] 求大侠指教

求大侠指教怎么样看芯片DVDD可以内部供电,我知道GC2355 GC2755 HM2056  DVDD电压都可以内部供电。怎么判断能不能内部供电,当外电压不足时
caixuehui 发表于 2014-11-6 14:06
DVDD你可以选择内部短接,然后规格书里说明就好了。

请问是所有芯片DVDD的都可以内部短接吗?请问?
点评回复 1 0

dongxu1 发表于 2014-11-6 11:22
我就是做模组的呀。有时候芯片需要三路电压,客户主板只能提供两路,有一路就需要芯片内部供电吧

DVDD你可以选择内部短接,然后规格书里说明就好了。
点评回复 1 0

caixuehui 发表于 2014-11-6 11:01
模组规格书决定的吧,具体可以跟模组的供应商沟通。

我就是做模组的呀。有时候芯片需要三路电压,客户主板只能提供两路,有一路就需要芯片内部供电吧
点评回复 1 0

模组规格书决定的吧,具体可以跟模组的供应商沟通。
点评回复 1 0

dongxu1 发表于 2014-11-6 15:28
请问是所有芯片DVDD的都可以内部短接吗?请问?

短接还是比较危险的,建议参考芯片的应用手册,看下是否有内部LDO,是否支持两路供电。谢谢!
点评回复

要看SENSOR DATASHEET   有多种供电方式,
点评回复

wind8515 发表于 2014-11-11 18:00
要看SENSOR DATASHEET   有多种供电方式,

就是不知道怎么看,新人,能指导一下吗,谢谢!要不我发份芯片资料麻烦你教教我怎么看DVDD能不能内部短接。。
点评回复

高级模式