[讨论] E5071C测试特性阻抗

安捷伦E5071C 测试特性阻抗时,调整纵轴。其结果也会同步变更,清帮忙解决下,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

清帮忙看下是不是哪里设置被我改了,信号开始是100欧姆是对的。
点评回复

是不是你仪器内部衰减器损坏了??
点评回复

看看下面这张图片,我把亮点圈出来了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

我司专业经营全线测试卡,包括SIM、PIM、UIM、3G USIM、LTE USIM、Micro USIM、NFC USIM、M2M USIM、Nano USIM等,如有需要请联系QQ2907029303和写信到2907029303@qq.com邮箱,谢谢!
点评回复

你那儿有没有其他备用机,两个进行对比测试一下,看看是否结果相同?我这儿就有很多E5071C和其他网络分析的库存,这类问题,可以加我QQ:1021030169,或者电话咨询:18123961103,都行~~
点评回复

呵呵 路过的
点评回复

ccj1981 发表于 2014-10-30 14:12
是不是你仪器内部衰减器损坏了??

是好的,现在也正常使用
点评回复

angelming 发表于 2014-11-22 17:40

之前是用编好的程序自动测量的,调整不方便。现在已经使用手动测量,没有出现那种情况了。不过这情况还是没想到解决的办法,手动测量是可以上下拖动,参考阻抗100Ω是不会变的
点评回复

hq19910315 发表于 2015-4-18 08:24
之前是用编好的程序自动测量的,调整不方便。现在已经使用手动测量,没有出现那种情况了。不过这情况还是 ...

自动测试程序里应该有调整Scale的语句的,去查查网分仪的编程指导就可以啦~
点评回复

应该是手动测试于程式测试不一致,尽量两在程式中去寻找问题吧
点评回复

angelming 发表于 2014-11-22 17:40

对的,参考特性阻抗值跟着改变了。可能是AMS这个软件的问题,目前已经正常了
点评回复

深圳现货供应2G/3G/4G手机综测仪、频谱分析仪、网络分析仪、信号发生器、示波器、程控电源、蓝牙测试仪、功率计、频率计、噪声分析仪、阻抗测试仪等进口仪器仪表,可租可售可维修,欢迎上门看货!各位老板若有需求,可电话159-9968-4576/QQ3047581716 联系聂’S(介绍成功重酬)。价格从优,服务/质量有保障!若有打扰,敬请原谅!有技术疑问,也可联系我们!
点评回复

高级模式