[求职信息] 想做手机硬件测试希望各位前辈给点建议

本人女,85年,学的是电子专业,毕业后也从事过电子行业的测试工作,但都没深入过,之后又做了行政方面的工作,专业知识随着时

间的推移都有些淡化了,现在再想从事手机测试这方面的工作就面临着尴尬的各种问题?想请各位这行业的前辈给些建议,还有要选择这行

业的话最好从哪个岗位开始做起

哎,第一次发帖,真诚的希望大家给点建议
点评回复

想做软件测试还是硬件测试,硬件测试又分白盒测试和黑盒测试,你觉得自己的优势在哪
点评回复

谢谢您的回复,做硬件吧,实话我觉的我没有任何优势,就是有点电路知识基础,回炉学习下还可以跟跟
点评回复

白盒测试至少是要掌握C语言的吧,肯定要看懂,黑盒测试的话有什么要求,我想先进入,再学习下
点评回复

纯测试干嘛要懂那么多?啥也不会去实验室待1周就能学会那些烂七八糟软件的使用,其他的测项解释注意事项什么的时间久了自然就懂了,反正你也是学电子的,看见这些东西不会一点感觉没有的
点评回复

嗯嗯,我看招聘的都是要会几种语言什么的,以为专业性比较强
点评回复

52RD网友  发表于 2014-10-29 15:41:46
找到一个要你的公司,再找一个人带你,就可以了,剩下的就是慢慢熟悉慢慢学习。
别误导人
发表于 前天 14:11 | 只看该作者
想做软件测试还是硬件测试,硬件测试又分白盒测试和黑盒测试,你觉得自己的优势在哪

建议先选公司,选大公司,职责分的比较细
点评回复

52RD网友  发表于 2014-10-31 10:06:39
QQ352199787
52RD网友  发表于 2014-10-31 13:30:16
硬件测试又分白盒测试和黑盒测试,  这个是哪个大神给你说的,外行的行了吧
哎 手机行业硬件打杂的路过。。。
点评回复

好久没上了,非常感谢大家的建议[em22]
点评回复

高级模式