[讨论] 谁有4G FDD 和 TDD 的所有测试数据标注

两问题:

1:FDD 跟 TDD 标准(TRP和TIS)各是多少?

2:咱们测试一般是用10M还是20M测试,问题1中的标准时问题2的标准哪一个,是10M的还是20M的。

谢谢。。求大侠指导。。[em14]
1、国内目前进网只测试TDD LTE,所以标准只针对TDD频段,手机的OTA测试标准TRP15.5.,TIS-100,数据终端的OTA标准TRP是17,TIS是-102。
2、传导测试通常在5MHz\10MHz\20MHz带宽下进行,泰尔实验室测试OTA应该是在5MHz的带宽下进行的。
点评回复

metalsi 发表于 2014-8-12 14:54
1、国内目前进网只测试TDD LTE,所以标准只针对TDD频段,手机的OTA测试标准TRP15.5.,TIS-100,数据终端的O ...

3D自由空间测试时,一般仪器默认多少带宽的。
点评回复

TDD测试20M带宽测试,FDD是10M测试,TRP 平均16.5,最小15.5,TIS  -87
点评回复

TDD  TRP 16.5   TIS -88
点评回复

justhua 发表于 2014-8-17 15:17
TDD测试20M带宽测试,FDD是10M测试,TRP 平均16.5,最小15.5,TIS  -87

谢谢。。谢谢
点评回复

zhenghuangqi68 发表于 2014-8-18 14:46
TDD  TRP 16.5   TIS -88

谢谢。。。。。
点评回复

[em01]
点评回复

你是打酱油的?
点评回复

高级模式