楼主: zlike_2004

[讨论] wcdma自动测试软件---CMW500版---REV0.2---增加支持HSDPA

希望楼主后续继续增加其他的测试程序[em02]
点评回复

viewtour 发表于 2015-7-23 13:20
希望楼主后续继续增加其他的测试程序

北京朝阳区的,好亲切啊,是哪个公司?我在朝阳区住。已经离职,短期内不做手机了。所以这个工具短期可能无法更新。
点评回复

感謝分享
点评回复

楼主牛啊
点评回复

有没有TDS的.有没有
点评回复

gjinxue 发表于 2015-11-5 10:54
有没有TDS的.有没有

没有做过TDS的项目,没有.目前只做BT,wifi的项目.这两个软件有,但是不完善,只能自己用.所以没有发出来.
点评回复

楼主好人,问一下没有LTE的吗?
点评回复

514140507 发表于 2015-12-15 16:37
楼主好人,问一下没有LTE的吗?

由于离职不做手机了,LTE的没有,不过论坛里有一个叫hanny的写lte 的工具,可以用用看如何.
点评回复

很好  支持楼主
点评回复

LZ有没有更新版本啊,你说明里面不是说目前版本只支持wcdma band1 吗?
点评回复

BYD20141219 发表于 2015-12-23 16:59
LZ有没有更新版本啊,你说明里面不是说目前版本只支持wcdma band1 吗?

没有新版本了,只更新到这,目前不做手机.无法更新了.用过没有?感觉好用吗?
论坛里有一个叫hanny的同学,写了后续可以测lte的版本.可以用用试试.
点评回复

zlike_2004 发表于 2015-12-24 19:26
没有新版本了,只更新到这,目前不做手机.无法更新了.用过没有?感觉好用吗?
论坛里有一个叫hanny的 ...

还没用,hanny那个的改进版本说要购买才给用。
点评回复

太黑了,还要这么多的钱
点评回复

LZ有木有编写WCDMA和LTE自动化测试程序的学习文档,特别是LTE的,最近想学习如何写自动化测试程序,一是想学习更多的东西,二是方便项目测试调试,因为我们的实验室还没有很好LTE自动化测试程序。如果有学习文档,能否分享一下,可以发到邮箱1106572477@qq.com. 先谢过了!
点评回复

建议把仪器的manual一页页看一遍, 没有捷径的
点评回复

BYD20141219 发表于 2015-12-30 22:49
LZ有木有编写WCDMA和LTE自动化测试程序的学习文档,特别是LTE的,最近想学习如何写自动化测试程序,一是想 ...

这个东西其实不难的,首先是要自己会用仪器,每个操作都对应一个命令,有点C语言基础就行,不会C用labview也行,就是labview效率低,也能凑合用.具体的命令用的时候去查就可以了.如果没有做过这方面的东西,可以先做个最简单的,比如读一个电源的电压电流值,显示出来.这步完成,后面就好说了.公司如果有做校准工具的工程最好,有问题问问他们.
点评回复

hanny 发表于 2015-12-31 09:57

不能这么看,会吓坏新人的.[em01]
点评回复

试一下看看
点评回复

zlike_2004 发表于 2015-12-31 10:36
这个东西其实不难的,首先是要自己会用仪器,每个操作都对应一个命令,有点C语言基础就行,不会C用labview也 ...

安捷伦8960和RS的CMW500/200都会用啊,C语言也会一点,现在就是不知道如何入手,如果能找到一些入门文档学习就会有方向,但我在网上找了一下没找到,所以不知道你有木有这方面的文档,分享一下感激不尽。
点评回复

hanny 发表于 2015-12-31 09:57

有这方面的介绍文档么,我不怕慢慢看1106572477@qq.com.
点评回复

高级模式