[讨论] 请教大家扫码摄像头的选型

目前小弟准备做扫描二维码的手持设备,需要找一款30W的定焦摄像头,景深和动态范围都要大一些。
请问有哪些芯片比较合适?
或者直接有大家推荐的厂商?
谢谢!
直接顶下。。继续求助。。
点评回复

扫码没什么特殊要求,手机摄像头都可以做。
建议你用工业类sensor吧,尽量找pixel size大一些的芯片
点评回复

芒果混混 发表于 2014-7-21 17:52
扫码没什么特殊要求,手机摄像头都可以做。
建议你用工业类sensor吧,尽量找pixel size大一些的芯片

扫码要求定焦摄像头,景深大概5cm~30cm,帧率最好也高一些,

跟手机的不太一样。。

现在主要是考虑用micron的,具体型号有推荐吗?
点评回复

aristot1e 发表于 2014-7-22 10:06
扫码要求定焦摄像头,景深大概5cm~30cm,帧率最好也高一些,

跟手机的不太一样。。

看你价格与ID定位吧。现在很多sensor都可以支持60fps,甚至90fps/120 fps VGA预览了,至于景深只不过是镜头与调教问题。
用手机类摄像头的好处是价格便宜体积小。
当然你也可以用工业类的,我对工业类的不大熟
点评回复

主要看视场角,二维码30万的像素的就够了,一维码需要阵列型sensor,东芝有卖
点评回复

我们主要做OV,美光SENSOR,现在有原厂原包OV5642优势供应哦,欢迎咨询。QQ710674516,电话13927469868
点评回复

高级模式