[讨论] ov5648调锐度是在哪个寄存器啊

如题,急急急急急急急
哪个平台的?不是raw的吗
点评回复

li_heaven1 发表于 2014-7-9 09:16
哪个平台的?不是raw的吗

安卓驱动啊,要调锐度就是找不到那个寄存器啊
点评回复

走的是模组自带的ISP 吗,如果是模组自带的ISP ,就要问FAE 了,如果是平台的ISP ,要用平台的工具调
点评回复

li_heaven1 发表于 2014-7-9 18:40
走的是模组自带的ISP 吗,如果是模组自带的ISP ,就要问FAE 了,如果是平台的ISP ,要用平台的工具调

自带的isp,调好了,谁都没问,那个寄存器在datasheet上面根本没有说明,我使用脚本从1一直写道255把寄存器写了一边,我看结果才知道的
点评回复

哥们,NB 啊
点评回复

OV5648是raw sensor,不可能自带ISP.

只能使用平台的ISP.

调整5648的所谓锐度的寄存器根本是无稽之谈。

同意。我也觉得不太可能通过调寄存器改善锐度。 还望楼主给出寄存器地址和方法。  发表于 2014-8-1 10:43
点评回复

raw sensor  用CCT
点评回复

[em07]
点评回复

再说多一句,RAW Sensor调锐度,如果是MTK的话,CCT里ISP页,有个EE的选项,拉EE的强度即可。
点评回复

Omnivision:OV8865 OV8858 OV12830 OV7725 OV7740 OV7670 OV7675 OV9712 OV9715 OV9726 OV9665 OV9655 OV2643 OV2655 OV3640 OV3660 OV5633 OV5653 OV5647 OV5645 OV8825 OV5642 OV2640 OV675 OV2659 OV7959 OV7960 OV4689等等供应 QQ:1399858837
点评回复

52RD网友  发表于 2015-11-18 22:35:38
寒酸人 发表于 2014-7-10 10:58
自带的isp,调好了,谁都没问,那个寄存器在datasheet上面根本没有说明,我使用脚本从1一直写道255把寄存 ...

哥们调的是哪个寄存器,求解
高级模式