[硬件测试资料] 求RF TEST 这款小软件

有一款叫做RF TEST的小软件,能够通过电脑自动测试GSM 四频的各项参数。打开软件然后呼叫112就行,通过综测仪8960测试,最后自动生成测试报告的,请问谁有这个软件?在百度上找了好几天都找不到,如果哪位有,请发一份到我邮箱上,谢谢!zo10meng@163.com
这个没听说过,有一个shyworks的软件有这个功能,可以满足你的要求,论坛里很多,搜下就出来了。
点评回复

LabTestStudio5.3
点评回复

先谢谢两位的热心帮助!
我下载了Sky_LabTestStudio5.4,感觉一点也不好用,可能是功能太多,我还不会用。
还是觉得RF TEST 这款小软件比较顺手,它就一个界面,选一下要测的频段点开始就初始化8960然后可以测试了,以前用过,感觉比较好用,就是PCS1900不能和其他三频一起测(要单独测,不然会掉线),各位有的话帮我发一下,不胜感激。
再次谢谢!
点评回复

点评回复

hanny 发表于 2014-6-10 18:09
http://bbs.52rd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93128
试试这个

挺好的,RF Test 也找到了,谢谢大家惹热心帮助。
点评回复

zo10meng 发表于 2014-6-12 21:20
挺好的,RF Test 也找到了,谢谢大家惹热心帮助。

找到了,能给大家共享一下不?
点评回复

对啊,分享下,传递正能量
点评回复

360云盘
登陆名:zo10meng@163.com
密码:123321m
点评回复

楼主,你分享的RF.TEST打不开啊,缺少cvirte.dll,提示要重装啊,你能提供下安装包吗?谢谢~
点评回复

zhaochaowei 发表于 2014-6-26 18:09
楼主,你分享的RF.TEST打不开啊,缺少cvirte.dll,提示要重装啊,你能提供下安装包吗?谢谢~

这个是ni的驱动没有装好。跟这个软件没有关系。
点评回复

谢谢分享,帮你抽了580M
点评回复

谢谢分享
点评回复

高级模式