楼主: jlc123

[供应信息] 供应smt激光钢网低至60一张,LED灯管钢网低至110一张

我司也可制作小钢片。嘉立创激光钢网事业部,希望能和贵公司合作,共赢未来!
点评回复

PCB采购和技术交流群:374056934 欢迎大家加群!
点评回复

很久没来了,帮你顶顶,来了记得通知我!
点评回复

专业开激光钢网37*47 只需60元一张,有需要的加QQ:2225958925详谈
点评回复

我司SMT贴片激光钢网钢片厚度选取方案,大家可以拿去参考参考。

A. PITCH 为0.4IC及0.4和0.5BGA的情况下,采用0.1MM厚度

B.PITCH为0.5的IC和0.65BGA的,采用0.12MM的厚度

C.PITCH为0.65 (含0.65)以上的IC和0.8(含0.8)以上BGA,采用0.15MM的厚度

D.0402元件用0.12MM厚度

以上是针对锡膏钢网;

红胶钢网通常用0.18MM的厚度。
点评回复

广东省内任意数量钢网,加8元即可包邮
点评回复

我司SMT激光钢网五种厚度:0.1、0.12、0.15、0.18、0.2MM,37*47cm和30*40cm多出两个厚度,0.13、0.3MM。42*52cm多出0.13MM厚度。
点评回复

.   规格(宽×长)        有效面积(宽×长)   网络支付       说明
37.0cm×47.0cm激光钢网     19.0cm×29.0cm      60元/个
30.0cm×40.0cm激光钢网     13.0cm×21.0cm      50元/个
42.0cm×52.0cm激光钢网     24.0cm×34.0cm      100元/个
45.0cm×55.0cm激光钢网     27.0cm×37.0cm      150元/个
55.0cm×65.0cm激光钢网     35.0cm×45.0cm      200元/个
58.4cm×58.4cm激光钢网     38.0cm×38.0cm      200元/个    23inch×23inch  
73.6cm×73.6cm激光钢网     50.0cm×50.0cm      300元/个    29inch×29inch  
40.0cm×60.0cm灯管钢网     22.0cm×40.0cm      110元/个
40.0cm×80.0cm灯管钢网     22.0cm×60.0cm      140元/个
40.0cm×100.0cm灯管钢网    22.0cm×76.0cm      170元/个
点评回复

业务地址:深圳市福田区红荔路7024号市政大院会所三楼
点评回复

交期是12小时,上午12点之前下单付款,一般当天可以发货,但是不排除特殊情况,隔天一定能发货!
我们以快递的方式发货。
点评回复

为满足广大客户的需求,我司已推出新规格,LED灯管钢网40*60        40*80        40*100
点评回复

PCB采购和技术交流群:374056934 欢迎大家加群!
点评回复

业务地址:深圳市福田区红荔路7024号市政大院会所三楼
点评回复

SMT激光钢网低至50元/张,LED灯管钢网低至110元/张。QQ2225958925
点评回复

37*47激光钢网60一张,pcb打样,双面10CM只需要50元10片,4层100元起,元器件立创商城首次注册可送15元优惠券,欢迎来电咨询。
点评回复

钢片采用304H-TA型料,品质保障
点评回复

高品质高精度,采用德国进口LPKF激光机切割
点评回复

37×47cm常用激光钢网,特价只需60元/张
点评回复

全市场最低价!30×40cm激光钢网仅需50元/张
点评回复

交期迅速稳定,4台激光切割机,24小时不停机生产
点评回复

高级模式