楼主: jlc123

[供应信息] 供应smt激光钢网低至60一张,LED灯管钢网低至110一张

我司最新推出30*40cm钢网规格,仅需50元一张!有需要请联系QQ:2225958925
点评回复

工程处理方式: 第一个是直接设计生产   后者是设计后--客户确认--生产.
点评回复

刘烨说我非谢娜不娶,姚晨说最适合我的人是凌潇肃,文章说我这辈子最骄傲的事就是我的女人叫马伊琍。
仔细回想这些年,唯一没有骗我们的只有JLC,用低价,品质和服务,打造国内知名的钢网品牌,服务全国客户!

全市场最低价。特价激光钢网只需50元/个,LED灯管钢网110/个。
点评回复

本公司长期制作锡膏钢网,红胶钢网,低至50元一张。
LED灯管钢网,低至110元一张。
12小时交期!速度快,拥有专业售后处理、有意者可以来电洽谈。
点评回复

我司最新推出30*40cm钢网规格,仅需50元一张!有需要请联系QQ:2225958925
点评回复

机械打磨抛光:最大限度的去除毛刺,如果是比较小的毛刺就很难去除,如果没有精密元件则没有影响
电解腐蚀抛光:利用酸性物质彻底清除毛刺,使钢网表面更光滑,针对有精密元件的位置,本身开孔就很小,所以有些许毛刺都会有影响
点评回复

PCB采购和技术交流群:374056934 欢迎大家加群!
点评回复

开激光钢网低至50元一张!元器件商城优惠更多!首次合作还可赠送商城优惠券!pcb打样,双面10cm只需要50元10片,4层100元起。有意的加QQ:2225958925
点评回复

全市场最低价。特价激光钢网只需50元/个,LED灯管钢网110/个。
点评回复

选择我司制作钢网六个理由:
1、全市场最低价!30×40cm激光钢网仅需50元/张

2、37×47cm常用激光钢网,特价只需60元/张

3、高品质高精度,采用德国进口LPKF激光机切割

4、钢片采用304H-TA型料,品质有保障

5、交期迅速稳定,4台激光切割机,24小时不停机生产

6、广东省内任意数量钢网,加8元即可包邮
点评回复

专业开激光钢网37*47 只需60元一张,有需要的加QQ:2225958925详谈
点评回复

点评回复

SMT激光钢网五种厚度:0.1、0.12、0.15、0.18、0.2MM,37*47cm多出两个厚度,0.13、0.3MM。
点评回复

pcb打样,双面10CM只需要50元10片,4层100元起,可与钢网绑定一起做哦!
点评回复

交期是12小时,上午12点之前下单付款,一般当天可以发货,但是不排除特殊情况,隔天一定能发货!
我们以快递的方式发货。
点评回复

专业开激光钢网37*47 只需60元一张,有需要的加QQ:2225958925详谈
点评回复

另有元器件商城更多优惠,首次合作可赠送15元优惠券一张;pcb打样,双面10CM只需要50元10片,4层100元起,欢迎来电咨询。
点评回复

SMT激光钢网五种厚度:0.1、0.12、0.15、0.18、0.2MM,37*47cm多出两个厚度,0.13、0.3MM。
点评回复

工厂地址:深圳市龙岗区坪地富地岗同富裕工业区C5栋四楼钢网厂
点评回复

12小时交期!速度快,拥有专业售后处理、有意者可以来电洽谈。
点评回复

高级模式