[讨论] 求高手了解一下

有人说一下电路详解吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是干啥的电路啊?目测售价20元,闪开,让高手来。。。。
点评回复

jingzhen 发表于 2014-5-14 13:40
这是干啥的电路啊?目测售价20元,闪开,让高手来。。。。

红外遥控灯
点评回复

这需要高手嘛,,,交流220 经过变压器,整流==>4V PTC6625工作电压,,,正常情况电池不工作,,,断开220的时候,,备用电池供电,,是声控灯嘛,,楼上说是红外遥控灯,,,或者是温度监控灯,,,总之有个侦测装置,,然后LED 来判断是否正常
点评回复

米赚入门第一步

米赚在2011年9月正式发布,是国内第一个专注于移动威客的手机应用,拥有1000万用户,是国内最大的手机赚钱应用。
做任务
只需要在手机上点击就能完成的任务,比如装应用、发微博、分享
赚大米
通过完成各种任务赚取大米,一分钟可以赚够大米兑换1Q币
换奖品
大米可以换话费充值卡、Q币和支付宝等奖品.
推广网址: http://www.mizhuan.me/r/24d3442
一键安装推广包: http://www.mizhuan.me/x/24d3442

点评回复

sujinchao 发表于 2014-5-14 14:15
这需要高手嘛,,,交流220 经过变压器,整流==>4V PTC6625工作电压,,,正常情况电池不工作,,,断开220的时候,,备 ...

有个红外接收头呀,能详细解说一下电路吗
点评回复

MARK[em04]
点评回复

这是手机上用吗?
点评回复

88617552 发表于 2014-5-16 10:36
有个红外接收头呀,能详细解说一下电路吗

红外接收头 接收到频率信号之后,控制那个LED 目前是这么理解的,,
点评回复

zhulianghui 发表于 2014-5-16 17:47
这是手机上用吗?

不是,应该是家用智能红外开关,
点评回复

高级模式