[WiFi资料] 给各位带MT7620N方案福利来了,适合广告路由

现在广告路由市场兴盛,各位创业型工程师们,虽然你们把广告路由软件做出来了,但是现在你们是不是还在苦恼没有

硬件支持?

买品牌货是不是很痛苦?当然的,第一要自己刷,第二价格贵。

我正式向各位宣布一个福利!

MT7620N方案,  8M FLASH,  64M DDR1  ,广告路由以及其他应用路由首选硬件平台和配置,

硬件生产测试组装包装都交给我来干吧,您只需要把ROM给我烧录。 您的机器就可以正式量产出炉了,

省去你们找硬件的烦扰,省去你们测试的烦扰。  

给各位带来最有性价比的 路由硬件!

TEL : 18038168388

QQ:   1613043278

P.S.:发此贴的目的是促进无线产品的发展,为全球每个角落都有WIFI而奋斗!!!

很多人问我“我们刚起步,下不了大订单,可以小订单吗?”
  为了支持各位创业, 现宣布 MOQ可以:500台!
点评回复

合作方式:  OEM/ODM 无线路由器,  
点评回复

有产品规格书吗?麻烦邮寄jameszhangying@163.com,最好有初步报价,2K作为参考
点评回复

jameszhangying 发表于 2014-5-30 11:06
有产品规格书吗?麻烦邮寄,最好有初步报价,2K作为参考

一楼有我联系方式。
点评回复

你们公司统一的宣传口号吗! [em07] MT7620 貌似有用来坐无线AP的比较多!
点评回复

高级模式