[讨论] 最新PPT资料下载—— 全新锂电池性能及安全性测试方案

分享个资料,深圳世强昨天到咱们公司演示安捷伦公司的N6705B 直流分析仪的部分演讲PPT(我们公司从世强购买了一台台安捷伦的直流分析仪用于手机功耗测试,这次演讲是售后服务的培训部分),据说安捷伦这套测试仪是很独特的解决方案,俺是新人,没了解与竞争方案相比的真正独特在哪,不过世强FAE准备的资料很不错,干货很多(可惜另外一个世强专家自己整理的真正干货的PPT没有要到,呵呵,讲测试中的一些细致步骤、小技巧和注意事项。。。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

N6705B功能确实强悍,不过东西好价格也不含糊,一套好一点的4模块配置要10多万人民币,新出的一个测量模块就6万多。
点评回复 1 0

多谢楼主无私奉献
点评回复 1 0

赞一个。。学习学习。。。
点评回复 1 0

安捷伦太NB了
点评回复

多谢楼主无私奉献
点评回复

资料有点扫盲,要在深度点、实用点就好了。。。
点评回复

看看,顶起     
点评回复

还是谢谢分享!
点评回复

好资料  顶起
点评回复

购买安捷伦示波器获全新示波器应用软件捆绑套件的活动。http://www.sekorm.com/activity/ti/reg.html
点评回复

学习![em01]
点评回复

感谢楼主的分享。。。   安捷伦
点评回复

世强在代理安捷伦么?之前一直用他们代理的瑞萨和芯科的芯片呢。。。N6705B这款电源在寨都深圳很有市场啊,手机厂商一大堆,测试手机各项功能功耗N6705B是必须滴
点评回复

非常感谢楼主的无私分享~~~
点评回复

laser 发表于 2014-5-12 16:03
世强在代理安捷伦么?之前一直用他们代理的瑞萨和芯科的芯片呢。。。N6705B这款电源在寨都深圳很有市场啊, ...

世强做安捷伦很多年了哈,深圳这边安捷伦的产品很多是从他们那儿流出来的。
点评回复

laser 发表于 2014-5-12 16:03
世强在代理安捷伦么?之前一直用他们代理的瑞萨和芯科的芯片呢。。。N6705B这款电源在寨都深圳很有市场啊, ...

也确实,N6705B是手机系统和芯片功耗测试必备——N6705B很多功能针对手机等应用进行了优化,例如本身就可以用来模仿手机的照像、GPRS上网、通话、短信等各种功能时的实际耗电情况,从而达到智能手机的电池内阻进行仿真功能,这款设备适合特别适合于智能手机的芯片设计和系统设计的工程师使用。
点评回复

牛b的N6705B价格贵了点,现在手机厂商也不好做啊,山寨太厉害(PS要是能以山寨价格山寨出Agilent的这款电源,那其它电源厂家都可以退休了,希望有厂商能发挥深圳寨都的精神,哈哈……)
点评回复

N6705B的屏幕显示说实话不咋地,有点简单不够花哨的说,
点评回复

fengz 发表于 2014-5-23 16:24
N6705B的屏幕显示说实话不咋地,有点简单不够花哨的说,

仪器重在解决问题,需要的功能有了,显示越简洁越好。[em27]
点评回复

高级模式