向各位兄弟推荐在网上免费打电话软件,语音超清晰!

说明一下,有的朋友太急,其实只要多打电话多加好友就可以的(当然也有个别的会不行,我还在研究中,有了方法我会马上会和大家分享的),欧元越多越清晰的,只要是开通的国家随便打什么电话都是不扣钱的,并且使用期限是可以延长的,我就是一直是7天,我现在有16欧元了,还有一个是14欧元呵呵

真实可信、绝对可用的网上免费打电话软件

一、电话软件介绍:
对可用的网上免费打电话,绝非什么REDVIP的垃圾信息!
我们大家都知道前几天好用的免费电话软件PoivY网络电话已经被官网封杀,原因限制中国用户.现在大家不必苦恼,因为与PoivY网络电话核心一样的;另外的电话软件voipdiscount   现在还能免费,而且通话质量毫不逊色,
网上免费打电话:打电话不要钱啦,下载一个软件并安装,增加联系人, 后可试用一分钟,可以pc 到手机,小灵通,固定电话,全球通打(部分地区免费包括中国),之后找个人加你为好友之后就免费通话一星期,七个人好像就可以打一个月,,绝对不骗人。
免费声明:(具体可看软件官方网)http://www.voipdiscount.com

二、软件下载地址:
http://www.voipdiscount.com 点击downnow下载软件,安装!!
考虑到软件编码的兼容性,所以本人没有汉化软件,只作中文语言包,首次运行时程序自动选择英文界面作为默认界面,你可以按以下操作来选择中文界面:
菜单:先将china.lang汉化文件放在voipdiscount的安装目录下,再打开程序依次选择; Tools---Select Language---load customer language file...,
选择目录下的china.lang
三、安装运行软件:
点击:setupvoipdiscount GO 下一步------------OK!

四、注册、登录后、先增加联系人:
※※※关键步骤:软件免费使用方法:注册后,按软件“ + ”号图标,首先增加 allenwong 为联系人;加人方法:---File/logon as another/用户名、密码!
五、拨打电话:
※※※使用方法:在拨号标示左边的边框:输入电话号码:国家代码+区号+电话号码!如打0755-12345678;就拨:8675512345678; 区号不用0;打手机是:13312345678;就拨:8613312345678;国际号码一样!

六、再增加联系人:可以增加通话时限!
无拨打时间限,试用时间每次拨打1分钟,加好友后拨打时间无限,好友越多给的费用越多!以上部分联系人名单;
  chengliangshou   dawu   huhaiyan8   chengpaizixun   simonadm01   liu520x   es00se   es01se   liu520x ouyang1204
qing23   liujun123   ksydn   hhtree axiu989   blaming   iori   hhtree   86audio   laoyuguai   alin.zhang     huhaiyan6

※※※※后记与经验介绍:
经过本人测试,很不错的软件,特别适用公司DDN 个人ADSL 上网包月使用!偶打电话大部分用此软件,特别是长途!
<P>本人试用后还可以,比较好用</P>
点评回复

<P>先顶,再试试~~~~~~~~~~</P>
点评回复

<P>我申请了2个,帐号是:mapan和hongdou584.</P><P>大家加我吧~~~~~~~~~~~</P>
点评回复

我也申请了一个,可以用的,只是有点声音延迟,不错了,免费的!呵呵,谢谢楼主!大家可以加我试试:rfgreat
点评回复

不错,也加我一个:Raphael_Lee
点评回复

<P>skyphone is also great~~</P><P>do you know?</P>
点评回复

<P>我也来一个xiangjiaopi</P>
点评回复

向各位兄弟推荐在网上免费打电话软件,语音超清晰!

me :wldmqm
点评回复

<P>我也申请一个 liangweiy    加我!</P>
点评回复

我的:wyliang2005
点评回复

<P>对方听我的声音很好,我听别人的声音不行啊,卡!</P>
点评回复

<P><b>我也申请了个,加我:alfred5000</b></P><P><b>打了个电话,还挺好。不知是加的好友越来欧元越多还是被加越多欧元越多呀,我看我帐上就0欧元,怎么也还能打呀</b></P>
点评回复

<P>怎么我的只能打一分钟呢,难道加的人不够?</P>[em03]
点评回复

<P>那我每月都能省不少的电话费了!</P><P>我也申请去!</P>[em14]
点评回复

我的: mianfeiphon
点评回复

<P>不过好象有问题,我的打完以后就不能打了,而且我加了人,也有人加了我,还是不可以,结果都是不让我打了。</P><P>可是他的官方网站上居然说是100%免费,晕了1!!!!</P><P>谁知道该怎么整,帮忙一下喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
点评回复

<P>互相帮忙吧,加我williamsong</P>[em01]
点评回复

高级模式