[讨论] 为什么 iPhone 5s 什么程序也不开的情况下内存占用高达70%以上~~

谁真的知道这个答案呢。。

为什么 iPhone 5s 什么程序也不开的情况下(RAM)内存占用高达70%以上~~[em06]

但是不怎么觉得卡顿机子,

换成是安卓的系统,什么程序也不开的情况下(RAM)内存占用高达70%以上的话,早就卡的要死?[em18]

谁知道这个答案?

苹果为什么不会卡?[em05]
你确定没中毒?
点评回复

中毒?   你自己拿机子对比看看,是否中毒?
点评回复

自用iPhone5 没发现,公司用5S 没发现,5C也没这情况,我说的是APP打开查看的那种,你的5S这样的话,建议你尽快卖了。
点评回复

kingmobile 发表于 2014-4-8 13:28
自用iPhone5 没发现,公司用5S 没发现,5C也没这情况,我说的是APP打开查看的那种,你的5S这样的话,建议你 ...

自己装格手机管家看看RAM吧。。。。  要是你的跟果粉们的都不一样,,亲,你手机绝对山寨货。
点评回复

用iphone还装手机管家的,本人只能膜拜!!!当我用山寨货吧,就你能用iPhone。 不要回复了,我不想看了。
点评回复

kingmobile 发表于 2014-4-12 15:08
用iphone还装手机管家的,本人只能膜拜!!!当我用山寨货吧,就你能用iPhone。 不要回复了,我不想看了。

不装管家来测试他真实的RAM占有率, 你难道感觉来推断》》那你是神的,,,膜拜,烧香
点评回复

高级模式