项目外包:MTK6219上的sensor驱动开发

项目外包:MTK6219上的sensor驱动开发,熟悉这一块的请给我联系!最好是深圳的工程师!
QQ:63366732  TEL:
<P>急找相应工程师,谢谢!</P>
点评回复

看你用什么样的SENSOR?OV还是其他的?
点评回复

什么价?
点评回复

<P>sensor: OV7660</P><P>价格可以面谈</P><P>我的联系方式:13590395970</P><P>谭生</P>
点评回复

<P>camera sensor 的驅動部分, MTK 不都作好提供完整的程序了嗎?</P>
点评回复

<P>但是sensor不一样,驱动也需要修改,现在就是急找这方面的工程师啊!</P><P>有这块经验的工程师和我联系!</P>
点评回复

<P>呵呵,MTK6219+ov7660,这个曾经做过,最终效果还可以了.</P><P>只是,MTK6226系列已经推出,已经可以支持ov7660,现在还需要做这个么?</P>
点评回复

6219配7660???晕死,其不是很浪费吗?要做30W可以用26来做吗,19 ISP是130的。
点评回复

<P>你们不懂呀,想楼主的目的也是6219的板子已经开发完了,成熟方案,只是想将130W的sensor换30W的而已,呵呵可以降3个美金啊!软件又可以插值到130W的,效果基本上一样,是商人都会这样做!9楼的就太不懂市场了,这小米可能别人不吃,你还是得找回原来帮你做方案的人啊!</P>
点评回复

<P>也许别人不愿意做吧</P><P>有些设计公司不喜欢把自己做好的东西改来改去,影响质量,耗费精力,而且对不起原始的供应商</P>
点评回复

我们公司可以做这个,叫MTK帮你调软件,我们公司的sensor也是30W,插到130W,可以联系我,Sensor是国产的,叫格科微,我的联系方式是MSN:wangw7979@hotmail.com,MB:13424312127
点评回复

高级模式