楼主: 匿名

坚决不能找农村人结婚zz

这种贴子应该屏蔽掉才对,禁止发言
点评回复

看到这种事我只能是呵呵了。 什么农村城市的,你既然说骨子里,那我就给你举个例子,事实的例子。

北京周边的农村大家都知道吧,一堆暴发户(有人会说我嫉妒,这个本人承认,确实有些嫉妒,这回大家满意了吧),别说大学,高中读完都不多。你知道人家找的都是什么媳妇吗? 不弄个名牌的博士,都不好意思跟村里大爷大妈打招呼。虽然住的是楼,但骨子里大家都清楚吧?就这样这么城市女孩们一个个都感恩戴德的,就像被皇上宠幸了似的。所以啊,楼主说的这种情况,表面是嫌弃老公是农村人,本质是嫌弃老公不是有钱的农村人。如果老公也是个北京的拆迁户,早在这里狂骂那些说什么城市农村有区别的人了。人啊,都是这么那啥。

的确 有些矛盾 其实本质还是钱没到位 钱到位了 就能减少不少矛盾 设置会颠倒角色立场 !  发表于 2015-3-3 16:05
点评回复

谁是天鹅,谁是乌鸦。谁是败柳,谁是残花。谁是麻袋,谁是婚纱?谁是奥巴马,谁又是阿伊普拉?
点评回复

融不进去就改嫁呗,干嘛看不起农村人
点评回复

路过看看是不错的。
点评回复

主要是价值观不一样,也要看家庭,有的农村家庭也是很开明,有的家庭还是很糟糕,事情是真多,楼主说的狭隘与保守。不尊重个人意志与自由。喜欢用习俗观念等强加于别人。真是有的,关键看你老公怎么处理,孝顺是必须的,但不需要愚孝。好多农村的老人不太喜欢接受新的东西,观念陈旧。没有办法,而且感情上有对儿子比较依赖。
点评回复

不要总拿农民说事,核心是不要嫁给穷人
点评回复

devil20091111 发表于 2014-2-8 15:59
楼主这番话说的很实在,这也给农村凤凰男一个警示,真正的奇葩不是农村凤凰男,而是农村凤凰男找了一个这样 ...

有道理,遇到楼主这样的 惨了~~~~~~
点评回复

你赶紧离婚吧,没人留你
点评回复

现在想回农村都不让你回了,,,,,,啊
点评回复

顶 楼主的肺
点评回复

太片面了........
点评回复

观念不同而已!
点评回复

出去旅游过年是可以的,有人情味吗?
男的一年都在外面,只有过年回个家;你家在城里不是天天可以回家吗?
点评回复

本人村儿里人

楼主说的狭隘与保守、不尊重个人意志与自由、喜欢用习俗观念等强加于别人、真的是有的。

但是,首先,并不是所有村儿里人都这样(在现在男女老少都出门打工、有一定的见识的情况下,这种情况甚至是少数);其次,如果楼主仅仅只是吐槽一下,而不是弄的像对村儿里人人身攻击一样,估计自身心情也会好不少(但从楼主言语上来看,要不就是楼主真的受了很大的委屈;要不就是楼主本身就是个心胸狭隘之人),再次,关键看你老公和你用什么心态来怎么处理此类“家务事”,话说“清官难断家务事”,话更说“家和万事兴”,最後,祝愿楼主:婚姻美满,家庭幸福!
点评回复

newnewman 发表于 2014-8-25 11:17
谁是天鹅,谁是乌鸦。谁是败柳,谁是残花。谁是麻袋,谁是婚纱?谁是奥巴马,谁又是阿伊普拉?

郭德纲老师的粉丝吧
点评回复

算了  不说你了......................
点评回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

楼主,懒得骂你了。
点评回复

我也不说你了  说你老公吧  TM有病啊  找个城市女干嘛
点评回复

高级模式