[IC设计资料] 东大的RF课件

【文件名】:06523@52RD_00-introduction.rar
【格 式】:rar
【大 小】:436K
【简 介】:东大的RF课件, 比较偏理论一点,较基础
【目 录】:无目录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

【文件名】:06523@52RD_01_Introduction.rar
【大 小】:353K
【简 介】:
1.无线通信与射频集成电路设计
2.课程相关信息
3.RFIC相关IEEE/IEE期刊会议

本帖子中包含更多资源

点评回复

【文件名】:06523@52RD_02_Review(1).rar
【大 小】:397K
【简 介】:
1. 无源元件(Passive Components)
2.传输线(Transmission Lines)
3.传输线阻抗变换
4.二端口网络与S参数

本帖子中包含更多资源

点评回复

【文件名】:06523@52RD_03-Review(2).rar
【大 小】:1069K
【简 介】:
1.Smith圆图
2.阻抗匹配网络

[em04]

本帖子中包含更多资源

点评回复

<P>无法下载,浪费我的钱, 请斑竹给我补上, 4RD币</P><P>赚钱不容易亚?</P><P>谢谢了斑竹.</P>[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
点评回复

没法下载,请不上我的4个RD。[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
点评回复

现在的密码多少啊?
点评回复

xie xie thank you very much
点评回复

没法下载,请不上我的4个RD。
[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
点评回复

楼洙这样做不好,败了东大的名声
点评回复

SMITH原图的,我出了3RD币也没下下来,希望楼主能给我发到我的邮箱
huanglinzhi21@yahoo.com.cn
谢谢
点评回复

高级模式