国内最早:最新高通4G TDD-LTE产品上市!

国内最早:最新高通4G TDD-LTE产品上市!

正规高通license授权公司

基于高通骁龙400平台

最新的8916的RF:

LTE Mode          CSFB
Freq Band          TDD LTE/FDD LTE/TD-SCDMA/WCDMA/GSM
FDD LTE          Band1, Band2,Band3, Band7, Band5,Band8
TDD LTE          Band38, Band39, Band40, Band41
TDSCDMA          Band34, Band39
WCDMA          Band1, Band2, Band5,Band8
GSM                  850/900/1800/1900
Bluetooth           BT4.0 (BR/EDR+BLE)
Wifi                  802.11b/g/n
GPS                  Support
FM                  Support
NFC                  Support

支持双卡双待

屏幕:5寸/5.5寸
分辨率:FWVGA,QHD,HD

电池:2000毫安-2600毫安
厚度:9.5毫米以内

NFC:内置NXP芯片

以上PCBA已经成熟量产,已经有移动的核心客户量产上市!

在2014年1亿台4G TDD的大市场形式下,不做4G做什么呢?

需要详细资料的请私聊:QQ157486307
hongd 发表于 2014-1-14 10:48
这位仁兄的消息不知从何得知?现在我的状况是:8926芯片已经通过中移动的测试,QRD软件版本已经释放,用 ...

8926芯片自身现在不支持双卡或者双通,天语QRD8926都没移动入库呢,天语内部都要取消这个单卡8926了,想4月30号直接发布双卡8926。现在行情是QRD8926已经被抛弃,无论是三星华为还是酷派,都是自己按照QCT的8926方案让高通定做的。至于高通服务器上那下载到的QRD8926基线硬软件有多少bug,谁测谁知道。上海高通的QRD8926 team都已经解散了。
点评回复 0 1

自己先顶一个!
点评回复

这是8930,还是8926平台?
点评回复

大家好:
    我们公司有专业应用于手机,平板电脑上应用的遥控芯片,做手机,平板电脑开发的方案公司和手机,平板电脑的整机生产公司,有须要增加万能遥控功能的,可和我联系。如是智能机和平板电脑,我们可题供APK应用程序,如是手机功能机,我们有专业人员帮你们移植应用程序。
   联系人:QQ:1642624074
点评回复

hansonli 发表于 2013-12-30 14:04
这是8930,还是8926平台?

四核的8926/28平台
点评回复

最新进度:已经有客户在准备CTA样机了,预计年前送检,小伙伴们加油!
点评回复

关注中,关注中
点评回复

最新消息:客户CTA样机的天线已经全部搞定,包括TDD三频,TDS2频,WCDMA2频,GSM3频一共4模10频,给力啊!!
点评回复

QRD8926基线还有严重问题,芯片也不成熟,高通不得不换工厂流片生产,做这个平台四月份甚至五月份出货风险都很大,而且出来就面临华为和酷派双卡双待五模十三频的打压。
点评回复

cocoshell 发表于 2014-1-11 18:27
QRD8926基线还有严重问题,芯片也不成熟,高通不得不换工厂流片生产,做这个平台四月份甚至五月份出货风险 ...

酷派?用的什么平台?
点评回复

4G不像之前的3g,3g和2g比在上网速度有质的突破,所以很多人都急于换机。但是从3g到4g,换机意愿很低
点评回复

cocoshell 发表于 2014-1-11 18:27
QRD8926基线还有严重问题,芯片也不成熟,高通不得不换工厂流片生产,做这个平台四月份甚至五月份出货风险 ...

这位仁兄的消息不知从何得知?现在我的状况是:8926芯片已经通过中移动的测试,QRD软件版本已经释放,用我的主板的客户已经开始CTA,年后开始入库,并且初步自测的硬件软件平台等都还不错,芯片已经拿到了批量的货了,所以可以再交流。
至于价格来说,硬件成本相差不大,但是大企业的分摊费用要多很多,而4G时代本来就是运营商主导的,所以花费的补贴是很厉害的,中移动今年LTE的补贴有250亿以上,还有各个省公司和地市等,这样每台机器最少差不多有400-500元的补贴,机器都几乎不用钱买了,消费者换机的热情是非常高的。这些情况大家可以多交流。
点评回复

cocoshell 发表于 2014-1-14 22:05
8926芯片自身现在不支持双卡或者双通,天语QRD8926都没移动入库呢,天语内部都要取消这个单卡8926了,想4 ...

谢谢仁兄分享的行业内信息!
没错现在入库也是先用单卡的,4月份再开通双卡。
关于QRD,我的团队是选择性的拿过来的,所以对我强大的研发能力我是信心满满的,就等着我的客户的产品上市吧!呵呵!
点评回复

hongd 发表于 2014-1-15 10:58
谢谢仁兄分享的行业内信息!
没错现在入库也是先用单卡的,4月份再开通双卡。
关于QRD,我的团队是选择 ...

你的团队再牛也没高通的团队牛啊,高通现在连pvt上好多指标都搞不定,你的客户却是要靠2个月前的evt版本的板子上市,不是等着做退货做售后吗?
抢着出高通的新平台就是作死啊。
点评回复

cocoshell 发表于 2014-1-16 23:34
你的团队再牛也没高通的团队牛啊,高通现在连pvt上好多指标都搞不定,你的客户却是要靠2个月前的evt版本 ...

高通上的团队的确牛逼,不然也不可能第一时间可以出4G LTE的全套解决方案,在QRD上基本都是用的外界的力量,我的团队也有参加过,特别是8926上面是有全程参与的,不然也不可能通过中移动的入库测试。
点评回复

hongd 发表于 2014-1-18 13:35
高通上的团队的确牛逼,不然也不可能第一时间可以出4G LTE的全套解决方案,在QRD上基本都是用的外界的力 ...

中移动入库测试只是个基本要求,比一般的认证测试要求都低,而且只要高通测过了,用这个平台的都会过,更何况SGLTE的方案是移动要求高通做的,现在只要功能不要性能,哪有不过的道理。
点评回复

上一个图片,今天我的机器的初步测试的4G TDD-LTE网络数据,在不太稳定的情况下的,下载最高达到80M,上传最高达到15M,基本可以接受了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

不错,4G方案很好,我支持
点评回复

8926平台的机器客户CTA已经过了,月底机器上市销售!!!请大家关注!
另外8926五模13频的已经准备好了,除了宇龙等大鳄之外,我又是最快的!
点评回复

高级模式