[资料] TP/LCM的直接贴合

热可塑性光学透明膜(thermoplastic -Optical Clear Film),是触控屏和显示屏结合的最佳选择。应用于透明光学元件以及TP LCM各类型尺寸全贴合,在全贴合工艺中多项指标优于OCA光学透明胶,采用OCF生产的产品,产品各项指标达到并超过OCA胶应用的产品,为客户解决了成品不良率高的重大问题,数倍提高了面板的强度,多项因素导致生产成本大幅降低。是TP LCM全贴合领域优良的解决方案。

OCF光学透明膜及工艺特点简介:
1 优异的光学性能:透光率96%以上,对ITO膜无腐蚀性。
2 防爆膜的功能: OCF的高强度高分子材料,抗张强度远胜于OCA,贴合屏幕无需再贴防爆膜。
3 材料贴合:能适用于各种材料的贴合,适用范围宽,对于多种材质均有很好的粘结能力,应付复杂界面的贴合更显突出优势.
4 补差能力强:对于不平整的表面OCF的热可塑性完全可以填平凹陷之处,易于调整,膜片厚度100μm ~200μm,膜片处理简单,易于模切。
5尺寸使用范围:适用产品的规格尺寸范围广,无尺寸界线适用从手表到彩电等各种产品的大、小尺寸全贴合屏幕。使用OCF可有效解决较大尺寸的TP/LCM全贴合,对于产品的色彩呈现和清晰度远超过传统的含空气层口字胶。
6 效率:使用OCF膜的触屏全贴合工艺条件简单,相对OCA胶工艺路线短,操作简单方便,加工周期短,可大批量连续生产。
7 设备成本:工艺配套设备相对OCA胶设备造价大幅降低,设备操作简单,维护费用低。
8 成品率:使用OCF膜生产一次成品率大于95%,不良品可在固化前现场返工,主材无损耗可大幅降低生产成本。
对比项        OCF光学膜        OCA胶带        LOCA胶水
 木有想了解的吗!!
点评回复

HP: 18028999231 有兴趣的联系哦
点评回复

发资料给我,宝库贴合设备,谢谢!seic863@126.com
点评回复

您好,资料已发您邮箱,有什么问题可以随时联系我哈!
点评回复

厚度呢?现在oca都做到0.025的厚度呢?你都说是优于?是怎么个优于发?数据呢?“数倍提高了面板的强度”你的为什么可以提高面板的强度呢?可以把传统的450~550mpa强度的做到650mpa左右么?如何实现的?
点评回复

您好,我们的不是OCA, 是OCF膜片。
点评回复

有需要的可以随时联系,谢谢
点评回复

昨天去健身房,今天腰酸背痛
点评回复

写的没有支撑例句!
点评回复

请问是  支撑例句?? 是指例子吗?
点评回复

成功案例?
点评回复

差点忘记密码了
点评回复

产品的好坏 只有使用了才会知道。
点评回复

OCF是属于固态的,只有加热使膜片融化然后去填充凹凸层面,使得贴合更加紧密。 贴合完成后 可检查 是否完全贴合没有气泡 杂质等等,确保无误最后一步是UV固化,这样膜片才会有胶连,使得TP/LCM 完全贴合在一起!
点评回复

年关将至,快要放假了哇
点评回复

有需要可直接call: 18028999231
点评回复

学习了,顶一下
点评回复

有兴趣的联系: 18028999231
点评回复

发来看看先,312113981@QQ.com来自: Android客户端
点评回复

高级模式