[讨论] 内置AT命令(MTK60)

悬赏100RD币未解决
我想在MTK60平台上,把接收到的AT指令发送给系统的AT指令处理函数。
研究了一段时间,有两个方法,第一直接发送给AT指令处理函数,但该部分似乎被MTK封住了,MSG_ID_MMI_AT_GENERAL_RES_REQ,MSG_ID_MMI_AT_GENERAL_RES_RSP使用例程是没有参考价值。
第2,是模拟串口,把AT指令发送给AT串口。但是折腾了一天,还是未通。超级终端连手机是OK。证明AT通信是没问题。
请教各位达人指点下。我要使用的串口是哪个?是哪个函数发送的?是不是DclSerialPort_Open下就可以用        ret= DclSerialPort_Control(handle,SIO_CMD_PUT_UART_BYTES, (DCL_CTRL_DATA_T*)&data);发送给AT串口了。
这些方法目前菌尝试不成功。

是不是你想新增AT指令
点评回复

是的。新增的我知道怎么做,有一个函数可以添加新增的AT命令。但是系统的AT现在我也不知道怎么送给系统了。
点评回复

楼主问题解决了嘛?
点评回复

customer_at_command.c 文件下可以新增自定义AT命令处理函数
点评回复

兄弟 解决了吗? 同求解决方案啊! 可以多交流 773088433
点评回复

高级模式