[讨论] 急~!希望得到高手指教!

各位高手:
       我是一大四即将毕业的学生,毕业设计课题为蓝牙通信模块,我负责硬件部分,采用CSR的BLUECORE2-FLASH芯片,型号为BC219519B,开发平台也已购买,现在电路图参照相关资料已基本画好,但由于是第一次缺乏经验,肯定有许多错误,恳请高手指教!由于毕业设计后还有相关的蓝牙项目,也想寻求合作开发人员!有意者并愿提供帮助的请与我联系!
        联系方式:wy1984121.student@sina.com
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lucky7</I>在2006-5-22 9:49:00的发言:</B>
各位高手:
       我是一大四即将毕业的学生,毕业设计课题为蓝牙通信模块,我负责硬件部分,采用CSR的BLUECORE2-FLASH芯片,型号为BC219519B,开发平台也已购买,现在电路图参照相关资料已基本画好,但由于是第一次缺乏经验,肯定有许多错误,恳请高手指教!由于毕业设计后还有相关的蓝牙项目,也想寻求合作开发人员!有意者并愿提供帮助的请与我联系!
        联系方式:wy1984121.student@sina.com</DIV>

你这一个芯片已经过时了,用CSR的413159A 做吧,我在蓝牙资料区内有这个芯片的参考设计与相关资料,你可以下啊.如果你的水平不错也可来我们公司啊.yc_lw@desay.com.cn请发简历.我是德赛集团蓝微电子有限公司的[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

<P>芯片的型号因该是BC219159吧!</P><P>你既然有芯片的datasheet,那里面一定有reference design schematic(参考线路图)了。把它抄下来,然后layout就可以了,这个是单芯片,四层板就可以搞定。如果,你觉得经验少,那就找相应的gerber file,然后照抄就行。</P><P>如果有什么不明白的地方,就发mail给我,<a href="mailtchg33@126.com" target="_blank" >chg33@126.com</A></P>[em14][br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

高级模式