我设计的软硬件开源智能手表

产品功能外形和PCBA请查看附件图片。详情请参观qq:4646079

已发布的软件功能:

1)天气同步

2)手机/手表相互寻找

3)运动计步

4)电话本同步

5)电话接听/拨号呼叫

6)音乐控制

7)短信提醒,查阅和编辑发送

预发布Demo功能:

1)手表远程预览手机摄像头并控制其拍照

2)手表支持连接其它蓝牙耳机

正在开发的功能:

1)从手机端给手表安装APP

2)支持IPhone的智能手表

3)无缝融入微信等第三方社交APP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这不叫智能手表,6250?
点评回复

用BC5MM来做,这成本,太高,应该用HCI ROM来做
点评回复

你设计的软件?你设计的硬件?哈哈!好好笑!
硬件是MTK的,软件是google的,你只是组装,高级组装师!
点评回复

这电池也小不了呀,估计带电会成为问题!
点评回复

BT HCI之上层都可以跑在MT6250上,这样可以节约一个16M NOR,BC5换成BC4 costdown.

基于MT6250的BB,不叫smart-watch,只能算e-watch

smart-watch定义为能运行smart-OS的watch,一般是指跑android,能自由安装app.
点评回复

不错,楼主至少把这东西给做出来了!!!
点评回复

卧槽,,很牛逼啊,,是你自己一个人搞出来的,,不要吓我啊,,你这个是自己开的模吗? 大概成本是多少?
点评回复

哦,,你这个不是跑的android啊,,,
点评回复

这主板的尺寸也太大了点吧。。。
点评回复

SteveHall 发表于 2013-10-17 10:40
BT HCI之上层都可以跑在MT6250上,这样可以节约一个16M NOR,BC5换成BC4 costdown.

基于MT6250的BB,不 ...

BC4也是带协议栈的吧,如果只跑HCI层以下,貌似是BC6吧,但是BC6 CSR应该已经停产了!!
点评回复

ponyofworld7 发表于 2013-10-17 17:03
BC4也是带协议栈的吧,如果只跑HCI层以下,貌似是BC6吧,但是BC6 CSR应该已经停产了!!

BC4和BC6都不能与iphone建立连接,BC6还可以通过修改上层SDP协议和iphone建立连接,但是BC4不行,所以要和apple连接,只能BC5了。
点评回复

做个样机不难,要作成产品要考虑的因素太多了.APPLE IPOD NANO5就是类似的东东.
点评回复

SteveHall 发表于 2013-10-17 10:40

基于MT6250的BB,不 ...

可以自由安装APP,从手机端管理安装,跟GEAR的方式一样
点评回复

pwzh 发表于 2013-10-18 15:28
做个样机不难,要作成产品要考虑的因素太多了.APPLE IPOD NANO5就是类似的东东.

已经量产哦,200台试产已完成,现在以下料2K
点评回复

ponyofworld7 发表于 2013-10-17 09:10
这电池也小不了呀,估计带电会成为问题!

只有蓝牙,我们不做市场上的手表手机的。新的模具,我们电池可以做到正常使用4-5天
点评回复

symfund 发表于 2013-10-17 08:51
你设计的软件?你设计的硬件?哈哈!好好笑!
硬件是MTK的,软件是google的,你只是组装,高级组装师!

呵,组装师,试问,现在谁能把MTK的蓝牙屏蔽了,用上我们自己做的蓝牙。
点评回复

seanfan 发表于 2013-10-25 12:32
已经量产哦,200台试产已完成,现在以下料2K

待机时间如何,价格如何?
点评回复

seanfan 发表于 2013-10-25 12:38
呵,组装师,试问,现在谁能把MTK的蓝牙屏蔽了,用上我们自己做的蓝牙。

你自己做的蓝牙,我又要笑了!代理国外哪个牌子的蓝牙模块呀?哈哈!
点评回复

蓝牙绝对不是模块,你看看PCB实物图呀。我不卖蓝牙模块
点评回复

高级模式