[硬件测试资料] wcdma自动测试软件---8960版

由于是业余爱好,程序不完善,见谅。对测出的问题欢迎反馈。多谢。
请到下面的网址下载新的版本
http://bbs.52rd.com/Thread-273202-1-1.html

(1)支持WCDMA的RF性能自动测试-8960.先将仪器开机初始化wcdma test 模式;
(2)GPIB卡的顺序号在电脑为0
(3)支持自动存盘,结果存在test_result目录,里面现在已经一个测试出来的结果。Fail的测试项目为以红色显示;
(4)只测试NI的GPIB卡,电脑在安GPIB驱动时,要注意必须选上下面的安装:
      1。labwindows/cvi run-time engine
      2. NI - 488.2.2.8.1或以上版本;
      下载地址:http://joule.ni.com/nidu/cds/view/p/id/2315/lang/en      
(5)电脑要安装excel2007或以上版本.
(6)点开始后,再在出现的对话框中点yes.手机开机就可以了。仪器检测到注册后会自动呼叫手机。手机插agilent的wcdma测试卡.
有谁用过?好用吗?
点评回复

下载的同学有人用过吗?
点评回复

为什么不能用呢
点评回复

到哪步不能用了?
(1)如果不能启动,是NI的驱动器没有装好。
(2)excel文件起不来,是office可能太旧,需要2007以上版本。
点评回复

我也是不能用,提示一个DLL文件出错,LZ帮忙看下是什么原因
点评回复

sn52id 发表于 2013-10-17 18:07
我也是不能用,提示一个DLL文件出错,LZ帮忙看下是什么原因

ni的驱动没有装对。留个邮件地址,我直接发给你些文件试试。
点评回复

感谢楼主分享
点评回复

楼主,你的附件在哪啊?我怎么看不见。
点评回复

nicholasfor 发表于 2013-12-19 13:15
楼主,你的附件在哪啊?我怎么看不见。

有新版本的,请在下面的链接七楼下载。
http://bbs.52rd.com/Thread-273202-1-1.html
点评回复

高级模式