[求职信息] 上海贝尔面试20分钟就完了,觉得就是不尊重求职者

上个月去上海贝尔的一个Global LTE Support 部门面试,是冲着职位列表上去海外出差这条去的。
过去三个人面试,半小时不到就结束,开始问几个技术问题,后半就只是问和面试职位没什么关系的问题,
我问这个职位是要去海外出差的吗,回答说机会很少

个人感觉,就是拉别人过去聊聊而已,
那里交通不便,大老远拉人去面试,就只是问问你的人生经历而已,根本就是不尊重人

如果觉得不确定就应先电话面试,如果只是找人聊聊就请远离求职者,真没素质
LTE Technical Introduction & Support Engineer
[em02]
点评回复

也可能是技术问不下去了,想看看基本面。但是发现基本面也问不下去,索性20分钟结束……上海贝尔啊,再不专业也不会搞成这样。多从自己找找原因,20多分钟呢,对于面试官自己也是一种成本。
点评回复

roy4425583 发表于 2013-10-8 16:13
也可能是技术问不下去了,想看看基本面。但是发现基本面也问不下去,索性20分钟结束……上海贝尔啊,再不专 ...

新来的面试官,拿你练练手[em11]
点评回复

在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
点评回复

东西不错,总结辛苦了
点评回复

在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
点评回复

顶,上号上海贝尔垃圾啊
点评回复

不是好东西
点评回复

垃圾公司,赶紧关门
点评回复

roy4425583 发表于 2013-10-8 16:13
也可能是技术问不下去了,想看看基本面。但是发现基本面也问不下去,索性20分钟结束……上海贝尔啊,再不专 ...

他们就是找你过去打听隐私的
无耻的公司,
点评回复

孩子,你还太年轻,碰到的事情还太少,更加奇葩的事情多着呢
点评回复

高级模式