[讨论] Mobile Tester R1.2.7 连不上手机

悬赏1RD币未解决
各位好,小弟第一次发帖,恳求大伙帮帮忙。
  最近用Mobile Tester R1.2.7  手机是展讯SC880xG 平台, 按照工具的使用说明一直显示
please  connect the mobile .
   我的操作步骤如下
选择Settings页面
配置通信端口选USB
选择SC8800G
模式选择 TD Cal Mode
插上USB
点击Connect按钮,
插上电池(手机没开机)
log窗口一直提示please  connect the mobile .

我按开机键开机完后

log窗口还是一直提示please  connect the mobile .

折腾了一天了, 不知道什么问题, 各位大神知道我这问题出在哪吗?

问题已经解决, 原来是要把USB下载线中的VBUS电源线剪掉,就OK了。
  但是为什么展讯要设计成要把VBUS电源线剪掉呢? 还望大神指点一二
点评回复

看看开机流程就知道了,上电先后,模式状态确认,,,
点评回复

angusxie 发表于 2013-10-10 18:54
看看开机流程就知道了,上电先后,模式状态确认,,,

谢谢  哥们
点评回复

Mobile Tester工具能给我一个吗
点评回复

can some one provide mobile tester working link
点评回复

overfire 发表于 2013-9-27 17:08
问题已经解决, 原来是要把USB下载线中的VBUS电源线剪掉,就OK了。
  但是为什么展讯要设计成要把VBUS电源 ...

不剪短VBUS,软件流程就进入充电模式了,展讯的软件流程限制了。
点评回复

共同交流,我也遇到过这个问题
点评回复

哇,群主用的还是最老的展讯工具吧,赶紧更新吧。
点评回复

展讯功能机是有上电自检的,智能机应该都是直接USB线啊
点评回复

高级模式