[讨论] 求教大神如何给手机公司投简历

本人有一年的智能手机相关工作经验,后来因为家庭原因出来了,但是发现想回去似乎极为困难,因为手机行业在网上几乎没有招聘,不知道怎么才能找相关工作,求指教。本人北京的,所以想在家附近找,多谢各位前辈指点。
那要看你以前是做什么,现在又想做什么,自己给自己定的太高就不好找
点评回复

之前做的是智能手机硬件研发,我对于硬件射频测试也掌握了,还包括各种平台的校准都可以,所以我现在只要是相关的,哪怕是测试,我都愿意,但是真的很难回到这个行业,我真的是非常喜欢手机这个行业。
点评回复

为何没招聘呢,北京公司应该多啊。
小米,酷派,天语 等等都在北京,还有很多别的公司。投简历吧
点评回复

整个行业都不景气,
公司寥寥,还回来干嘛
点评回复

转行吧,进互联网。
点评回复

赶紧转行啊,这个行业又累又不赚钱。
点评回复

mynameisneo 发表于 2013-9-18 12:50
为何没招聘呢,北京公司应该多啊。
小米,酷派,天语 等等都在北京,还有很多别的公司。投简历吧

主要是没有投递简历的地方,这个最让我苦恼了,我都找不到招聘信息,郁闷死了
点评回复

51 或者找到HR的电话打电话问,通州的话天语在那。
点评回复

mynameisneo 发表于 2013-9-26 13:47
51 或者找到HR的电话打电话问,通州的话天语在那。

前辈,我是从天语出来的,被裁员的人。
点评回复

尽管被裁员,但是我一直坚持在学习,后来才发现确实很多知识真是不难,但是失去了工作,说什么都没有用了,哎,终于入门了,也没有机会了。我找不到各个手机公司的人力资源的电话,苦恼啊
点评回复

T120130241 发表于 2013-9-27 01:19
尽管被裁员,但是我一直坚持在学习,后来才发现确实很多知识真是不难,但是失去了工作,说什么都没有用了, ...

哦,这样啊。硬件的话可选择性小。
但是北京IT也蛮多的,招聘网站多找找吧。
点评回复

高级模式