[软件测试资料] 看看软件测试这个行业的最牛职位!牛人们来看看吧!

协议栈系统测试TeamLeader

岗位职责:
1.专业:通信,计算机,电子及相关专业。具备无线通信或数字信号处理背景。
2.熟悉GSM/TD-SCDMA/TD-LTE/WCDMA相关的3GPP协议和架构,两年以上同岗位通信协议相关分析/测试经验。
3.有 Field Test 经验,熟练使用分析工具(如:QXDM,MTT等)。
4.有C/C++ 编程经验。
5.良好的中英文书面和口语表达 ,英语四、六级以上。
岗位要求:
1.有手机终端协议开发经验者优先考虑。
2.有嵌入式软件系统开发经验者优先考虑。
3.熟练使用Agilent 8960等协议类测试仪表者优先考虑。
4.具备测试工具或仪表脚本开发能力者优先考虑。
5.有团队管理经验者优先考虑,5年以上相关技术好的人才即TeamLeader。

备注:
1.目前团队已有测试人员10人左右,计划扩招到20人的团队规模;希望有技术能力强的人选带领团队;
2.公司最近刚刚送员工到美国分公司接受相关培训(前美国MOTO的技术牛人,加入团队),也计划再邀请外国技术专家来公司做相关培训。
3.公司提供良好的职业晋升机制和广阔的发展平台。

咨询QQ:2592804471 CV:m15002745523@163.com

各位优秀的候选人朋友通过经验总结:
1.意向度是首位(天津)
2.如果37、38岁了,我想公司已经没法给予您更大的平台了,即:36岁是上线
3.此岗位希望大家抓紧自检推荐。

欢迎咨询QQ:2066460109  值得你去的手机通信行业知名企业,逆袭招聘。
点评回复 1 0

欢迎咨询QQ:2066460109 值得你去的手机通信行业知名企业,逆袭招聘。
点评回复 1 0

非诚勿扰,考虑的加我QQ;谢谢。还有其他公司的机会,希望大家多多交流。
点评回复 1 0

哪家公司啊
点评回复 1 0

的确够牛!!!
点评回复

加油,快入职了。
点评回复

咨询请备注“52RD”年底谈好年后入职哦!哈利路亚。
点评回复

的确够牛!!!
点评回复

欢迎前来咨询
点评回复

果然是牛人。。
点评回复

谢谢分享,共同进步。
点评回复

这个测试Leader的要求确实到位
点评回复

zx5942306 发表于 2013-12-31 16:29
这个测试Leader的要求确实到位

谢谢关注,若有朋友感兴趣,请赶快联系我,马年大吉,祝您万事如意。
点评回复

高级模式