[讨论] 处于事业迷茫期的你们怎么样了?

唉,最近的状态真得可谓是异常的迷茫,异常的枯燥,异常的不知道要何去何从啊!本科毕业两年,做手机射频测试。每天到这里来,都看到大家说手机行业不行了,怎么怎么样的。还有自己的兴趣方向,做这个可能不是反感,但总感觉没有把全部精力投入到里面去,这样说也觉得有点儿对不起这工作了,但是交给我的事绝对是会去努力做好的。大家都会有事业迷茫期么?都是怎样想的啊。如果坚持做这个,要怎样做好呢?如果要转行的话,做点什么好呢?无奈,越说越矛盾了。。。。。。
今年比较迷茫,老板今年订的目标比去年高出20%,但实际上今年还没有去年活跃,搞着我们压力山大
点评回复

SEIREN 发表于 2013-8-22 14:06
今年比较迷茫,老板今年订的目标比去年高出20%,但实际上今年还没有去年活跃,搞着我们压力山大

你这不是迷茫,是压力,因为你还有20%的目标。好吧,祝你好运,而我呢。。。[em19]
点评回复

不,关键的是今年的市场比去年低迷,看不到前锦,这就是迷茫
点评回复

SEIREN 发表于 2013-8-22 14:36
不,关键的是今年的市场比去年低迷,看不到前锦,这就是迷茫

每当看到这样的话就好失望,努力工作吧,不想太多了!
点评回复

生活所迫了,大家都需要来点正能量,可以转行到汽车电子,也有很多项目用到无线知识!
点评回复

xiaohui 发表于 2013-8-23 22:46
生活所迫了,大家都需要来点正能量,可以转行到汽车电子,也有很多项目用到无线知识!

呵呵,感谢你的回答!哈哈,你的xiaohui是什么我不知道,不过我叫小慧儿![em15]
点评回复

学习。。。。。。路过。。。。。。打酱油 。
点评回复

高级模式