协议栈系统测试TeamLeader

岗位职责:
1.专业:通信,计算机,电子及相关专业。具备无线通信或数字信号处理背景。
2.熟悉GSM/TD-SCDMA/TD-LTE/WCDMA相关的3GPP协议和架构,两年以上同岗位通信协议相关分析/测试经验。
3.有 Field Test 经验,熟练使用分析工具(如:QXDM,MTT等)。
4.有C/C++ 编程经验。
5.良好的中英文书面和口语表达 ,英语四、六级以上。

岗位要求:
学历要求:全日制统招本科
性别要求:不限
语言要求:普通话
专业要求:不限
年龄要求:27-45

工作年限:3-4年以上

任职资格的具体描述:
1.有手机终端协议开发经验者优先考虑。
2.有嵌入式软件系统开发经验者优先考虑。
3.熟练使用Agilent 8960等协议类测试仪表者优先考虑。
4.具备测试工具或仪表脚本开发能力者优先考虑。
5.有团队管理经验者优先考虑,5年以上相关技术好的人才即TeamLeader。

这个职位应该会是多少年薪呢?欢迎讨论扣扣:二五九二八零四四七一
工作地点是哪里?
点评回复

欢迎咨询QQ:2592804471 值得你去的手机通信行业知名企业,逆袭招聘。
点评回复

谢谢论坛,欢迎咨询,金九银十。
点评回复

谢谢论坛,欢迎咨询,金九银十。
点评回复

金九银十,加油!十月份还是有需求的哦!欢迎咨询,多多提意见,多一个朋友多了255个朋友。
点评回复

加我QQ:2592804471 CV-m15002745523@163.com
点评回复

人才难得阿
点评回复

咨询请备注“52RD”年底谈好年后入职哦!哈利路亚。
点评回复

高级模式