楼主: lizhiyuandeh

[供应信息] 全国最大专业pcb打样 双面板50元10片 四层板100元10片

自己支持自己一下,希望大家也支持下
点评回复

76806G
点评回复

2014年4月15号自己支持一下自己
点评回复

www.szpcb-jlc.com_www.szpcb-jlc.com_www.szpcb-jlc.com
点评回复

www.szpcb-jlc.com深圳市嘉立创科技发展有限公司是全国最大的PCB打样厂商,致力于pcb打样、小批量的生产。有两个大型工厂样板厂和批量厂,专业和技术经验丰富的生产员工500余名,经验丰富的工程师100多名。拥有国内外先进的自动化生产线和检测设备,公司拥有2条全自动沉铜线,曝光机4台,飞针测试机200台,AOI光测机4台。全自动化沉金、飞针测试、干膜工艺,板材全是玻纤板建涛的料,保证了每个客户的板子的质量、交期。而且售后有保证,如果是因为我们生产问题导致客户的板子出现问题,我们会给客户免费重做或者退款。专业的人工智能系统下单,让客户快速、省心、快速查询做板发货信息。
      真正做到客户“准确、快捷、放心”心动不如行动,拿起你手中的电话或者在qq联系小李,让我全程真心的为你服务。请联系小李,小李会为你跟单服务的也会送你专业的打样流程介绍书籍
点评回复

支持一下自己
点评回复

高级模式