展讯平台关于存储卡的问题

以前我们用的是miniSD卡    现在要换成MMC 或者是T_flash卡   请问程序要做改动吗?/??     要怎么改动    高手帮忙啊 看看啊!!!!谢谢
<P>T_flash 不用的,mmc 卡的话软件不要动,硬件有改变</P>
点评回复

<P>将原来的minisd卡取消,用飞线连上T_flash卡或MMC卡座,然后用手机界面确认是否能识别卡来判断软件是否需要改动.</P><P>在我的印象中,硬件只需小小改动,如果是push-push的卡座,则软件不需要改动,否则软件需要小小的改动.</P>[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

<P><b><FONT color=#000066>hbsyn007: </FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>T-FLASH和MMC卡座我都有,而且MMC Micro卡座是三星指定的两家供应商之一。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>请问兄弟是哪家公司?</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>需要卡座请联系我。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>13066868860</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>oudq@po-star.com</FONT></b></P>
点评回复

<P><b><FONT color=#000066>hbsyn007: </FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>我公司是三星memory的代理商,你有MMC micro的需求可以與我聯繫。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>hunter-sz606@hotmail.com</FONT></b></P>
点评回复

<P>楼上两位到还真会做生意  呵呵  !!!</P><P>我做软件的    不负责采购一块</P>
点评回复

楼主给个原理图看看啊
点评回复

高级模式