上海辉烨待遇怎么样?

行情不好,很苦逼的做鸡人呀。

做鸡7年,硬件做智能机基带,如果去辉烨大概能开到多少?
还有就是那里的加班怎么样,福利有哪些?
哪位大侠知道的话告知一下,谢谢!
已经放弃了,待遇基本是用公式套出来的。
确实不高,比较一般,加班比较多。
据说奖金还可以,但是手机行业变化快,不是很靠谱。
感谢大家的讨论。
点评回复 1 0

总部在上海待遇应该还好,要是深圳的你就算了吧吧
点评回复

<B>以下是引用<i>bookmaniac</i>在2013-6-6 21:20:43的发言:</B>
别听楼上瞎扯,我支持你去,我一哥们在辉烨,月薪2万,每年拿奖金拿到手软,他们现在高通做的比较好,出货还OK,所以奖金很多,我哥们在那里面呆了两年,挣了50多万了,支持你去,那里钱很多

哪里都有他的哥们。 呵呵
自己没什么炫耀,就拿朋友和不认识的人显摆。反正也没人知道。
倒是你起的名字蛮符合你的性格的。 maniac
你不应该叫bookmaniac,应该叫big_mouth_maniac 比较贴切
点评回复

现在到哪钱都不多,所以也别想了,说多少多少K的,自己觉得信不,手机行业已经稍有夕阳。

见过了多少潮起潮落,开张关门的,付出的那些时间,精力,到最后多少K神马的都是浮云。。

平心而论,辉烨还算稳定。安既是富。

其实我是希望,年轻有自信的朋友,可以去小公司找找机会,或者好好练练外语去外企。 如果觉得折腾不起,那辉烨还算是一个可以去的地方。
点评回复

大家都淡定些吧。。。。。。别叫同行看笑话
点评回复

我已经私信你了。。。
点评回复

RD都是这么对喷的啊。。。见识了[em11]
点评回复

多少能力给多少钱,哪里都差不多。天天吹牛的,总有一天会露馅的
点评回复

顶楼上。
这个bookmaniac自诩211硕士毕业。7,8年工作经验。却还在抱着这个老黄历到处找工作摇尾乞怜。真是砸了你们学校招牌。羞辱生你养你的爹妈。
还有脸到处晒自己面试的经历。俨然一副面霸。真是恬不知耻。
也难怪bookmaniac自己是个货真价实的2B+烂货。不仅专业差劲。而且素质缺德。才混到人模狗样的地步。
送你两个字:活该。

22楼的哥们想了解具体行情请私聊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

<B>以下是引用<i>bookmaniac</i>在2013-6-7 21:39:20的发言:</B>

吹?你是个很烂的过来人吧!自己那么烂还好意思拿出来说!我哥们里面是软件开发经理,你以为里面所有人都拿跟你一样的工资?你自己低只能说明你能力很差,你不代表那里 的所有人,你这样的人到哪里都是个低的货色,所以您就不要在那里装B了好么,一不留神,您就暴露了您是烂货一个的本质
这哥们怎么感觉有些神经质啊,就事论事被他搞成人身攻击了,注意素质
点评回复

<B>以下是引用<i>shanghaishouji</i>在2013-6-7 13:47:02的发言:</B>

真会吹。呵呵。作为过来人笑而不语

这是辉烨给我OFFER 上这么写的,奖金部分只是听里面的同事讲发多少是看效益,您有同事在里面?能不能请教下是什么情况呢?
点评回复

<B>以下是引用<i>bookmaniac</i>在2013-6-7 21:35:45的发言:</B>

你是不是2B呢还是傻逼?有些公司是你想去就能去成的吗,敢情您想去哪个公司就可以去是把,你好牛逼哦,那你可以去美国白宫上班了

哥们,你是不是被别人捅菊花了?这么激动?
点评回复

<B>以下是引用<i>bookmaniac</i>在2013-6-7 21:39:20的发言:</B>

吹?你是个很烂的过来人吧!自己那么烂还好意思拿出来说!我哥们里面是软件开发经理,你以为里面所有人都拿跟你一样的工资?你自己低只能说明你能力很差,你不代表那里 的所有人,你这样的人到哪里都是个低的货色,所以您就不要在那里装B了好么,一不留神,您就暴露了您是烂货一个的本质

确实狗血。忽悠,继续忽悠。现在工程师级别的。也就做高通的稍微高点。原因大家懂得。软件经理才20K还拿出来亮相。二部做高通的有多少个软件经理?5个?10个?20个??你一跑去人家主动让贤开的比他还高?你怎么不去上吊啊。这种小把戏也就愚弄不懂行的人。你这个2B+烂货有没有去外面打听一下做高通软件的行情?

我只是去宜山路景鸿大楼面试过。里面有几个当年认识的同事吧了。真以为在这种深圳过来的垃圾公司呆过。在那里猜猜蒙蒙装腔作势吓唬谁啊?瞧你那得瑟样。也不拿镜子自己照照比猪八戒丑多少。
点评回复

你看,被踩着尾巴了。
点评回复

<B>以下是引用<i>song770110</i>在2013-6-7 12:18:45的发言:</B>
是呀,一般的工程师2W的月薪确实有点吓人!!!

我没说他是一般的工程师,他是里面的软件开发经理
点评回复

<B>以下是引用<i>shanghaishouji</i>在2013-6-7 13:47:02的发言:</B>

点评回复

<B>以下是引用<i>carloy</i>在2013-6-7 9:26:00的发言:</B>

1、怎么感觉:人傻,钱多,速来??

2、冒昧问一下:大哥,您咋不去啊?

你是不是2B呢还是傻逼?有些公司是你想去就能去成的吗,敢情您想去哪个公司就可以去是把,你好牛逼哦,那你可以去美国白宫上班了
点评回复

<B>以下是引用<i>yuzhouyouling</i>在2013-6-7 12:51:08的发言:</B>
那里还做高通平台么?我了解的貌似是两个事业部,第二事业部好像是以展讯平台为主,聘用试用期薪资12.5K,一到两个月试用期,做3G ,年底2个月奖金,每年看效益的还会有季度奖,承诺的是转正后13K+,最少每年16个月~,月薪20K的话估计是老员工吧?

第二事业部是做高通的,展讯在一部。薪酬要看能力的,不可能一个给13K,所有人都给13K。
点评回复

<B>以下是引用<i>yuzhouyouling</i>在2013-6-7 12:51:08的发言:</B>
那里还做高通平台么?我了解的貌似是两个事业部,第二事业部好像是以展讯平台为主,聘用试用期薪资12.5K,一到两个月试用期,做3G ,年底2个月奖金,每年看效益的还会有季度奖,承诺的是转正后13K+,最少每年16个月~,月薪20K的话估计是老员工吧?

点评回复

顺便说一句,我是做射频的,上海这边是分公司,总部在深圳。
点评回复

高级模式