[讨论] HSDPA 自动测试工具

【文件名】:13523@52RD_HSDPA_Auto_Test.rar
【格 式】:rar
【大 小】:387K
【简 介】:
【目 录】:

花了两周时间写的测试工具,欢迎大家试用。能测试出问题或工具不足的可以给大家看源代码。加油!

(1)支持HSDPA的RF性能自动测试,可以先择高中频三个频点,目前只支持band I的常规测试中全部10项。
(2)现在只支持带WCDMA FDD 的cmu200,GPIB卡的顺序号在电脑为0
(3)支持自动存盘,结果存在test_result目录,里面现在已经一个测试出来的结果。Fail的测试项目为以红色显示;
(4)只支持NI的GPIB卡,电脑在安GPIB驱动时,要注意必须选上下面的安装:
      1。labwindows/cvi run-time engine
      2. NI - 488.2.2.8.1或以上版本;
      下载地址:http://joule.ni.com/nidu/cds/view/p/id/2315/lang/en      
(5)电脑要安装excel2007或以上版本.
(6)这个测试时必须插安捷伦的WCDMA测试卡,如果是罗德卡,在手机重启确定前可以自行设置一下SecretKey.
(7)目前支持的HSDPA的10个常规测试项目,基于3GPP TS 34.121:

5.2A  Maximum Output Power with HS-DPCCH (Release 5 only) FRC H-Set 1,QPSK
    5.2AA Maximum Output Power with HS-DPCCH (Release 6 and later) FRC H-Set 1,16QAM
    5.2C  UE relative code domain power accuracy
    5.7A  HS-DPCCH power control
    5.9A  Spectrum Emission Mask with HS-DPCCH
    5.10A Adjacent Channel Leakage Power Ratio (ACLR) with HS-DPCCH
    5.13.1A  Error Vector Magnitude (EVM) with HS-DPCCH
    5.13.1AA Error Vector Magnitude (EVM) and phase discontinuity with HS-DPCCH
    5.13.2A  Relative Code Domain Error with HS-DPCCH
    6.3A     Maximum Input Level for HS-PDSCH Reception (16QAM)[br]<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
多谢diaosi
点评回复 1 0

<B>以下是引用<i>hanny</i>在2013-5-24 13:37:34的发言:</B>
多谢diaosi

不会吧,做版主,居然鼓励盗窃行为?BS这种版主。
点评回复 1 0

呵呵 楼主是做RF的RD吗?
点评回复 1 0

<B>以下是引用<i>hanny</i>在2013-5-24 13:37:34的发言:</B>
多谢diaosi

SB版主 妈的以后看谁还贡献好资料 不劳而获的蛀虫
点评回复 1 0

2F不厚道
点评回复 1 0

<B>以下是引用<i>caesarmo</i>在2013-5-24 10:48:04的发言:</B>
多谢楼主的分享

这不是气我吗
点评回复

多谢楼主的分享
点评回复

好东西,先下下来在说~~[em08]
点评回复

有点不厚道了,辛苦写出来的东西,就这样被抢了,国人的山寨精神啊。无语。我要向版主举报。
点评回复

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复

楼主,赞一个!有空交流交流[em01]
点评回复

thank you very much
点评回复

为什么下载不了呢
点评回复

哪里有下载
点评回复

论坛里搜一下吧,可以下载cmw500版本的工具。
点评回复

多謝多謝一啊
点评回复

52RD网友  发表于 2016-1-27 11:38:28
好东西,先下下来在说~~
高级模式