楼主: xiaoxingmao

[蓝牙资料] CSR8610蓝牙耳机通话距离不好

qinfusheng 发表于 2013-10-14 20:30
我们做8系列的天线在3.几G感觉效果还可以,做个标准的2.4G反而不行。希望对你有帮助

我们用加长天线,谐振点调在2.5G左右,距离还可以,  不知道您说的3.几G是谐振点调3.几G还是天线就做3.几G的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

我用8610做的距离可以达到15米,应该跟你的匹配电路有关。检查下希望对您有帮助。再不行可以联系我
点评回复

xiaoxingmao 发表于 2013-5-24 10:19
第二点讲到设定20是指20dbm吗?最大功率才8dbm啊,另外即使功率大了,如果接收不好一样会影响效果啊, ...

我有同样的,距离都是用安卓在6米左右,用IPHONE3就有8-10米左右。跟本不能满足客的要求!
点评回复

luoan90 发表于 2013-10-17 16:01
我们用加长天线,谐振点调在2.5G左右,距离还可以,  不知道您说的3.几G是谐振点调3.几G还是天线就做3.几 ...

请问下你这个图片的天线的净空区地多少乘以多少的啊?谢谢!
点评回复

xiaoxingmao 发表于 2014-1-24 11:23
请问下你这个图片的天线的净空区地多少乘以多少的啊?谢谢!

净空区大约4.6*21mm
点评回复

8615 与8615 功能 一样的
点评回复

看了8610,感觉还是缺陷蛮多的
点评回复

学习了
点评回复

52RD网友  发表于 2016-10-27 14:44:32
qinfusheng 发表于 2013-12-7 11:11
我用8610做的距离可以达到15米,应该跟你的匹配电路有关。检查下希望对您有帮助。再不行可以联系我

您好,请问下,您CSR8610信号可以做到15m是大耳机还是小耳机,若是小耳机是否有外围参考值可以提供我参考下,谢谢
请问发射功率、灵敏度都是用BLUE TEST3测试的吗?
点评回复

高级模式