[讨论] 咨询:蓝牙4.0问题

请问,BT4.0是否有鉴权机制?目前我从ISSC那里了解是没有的,从CSR那里了解是有,谁能给个靠谱的回答
  就是4.0能否作成需要配对输入PIN码或者SSP简单配对方式?
二楼非常专业,向你致敬。
点评回复

4.0支持pin码及ssp配对这肯定没问题,ISSC没有是它的芯片有问题(我客户已经验证过),CSR不清楚,TI的CC2564可以实现(已测试验证),
点评回复

楼上在那家公司就职?能否认识一下!?
点评回复

按照规范4.0应该是可以有鉴权的,当然也可以没有。鉴权的过程基本和2.1的SSp方式类似,但是没有2.1复杂。
也有输入PIN 方式,或者啥都不输。具体参见core spec吧!
点评回复

ljl946868 发表于 2013-6-13 13:57
4.0支持pin码及ssp配对这肯定没问题,ISSC没有是它的芯片有问题(我客户已经验证过),CSR不清楚,TI的CC25 ...

CC2564是双模的吧,我简单测试过TI的CC2540,没有见到如何测试鉴权!!
感觉和2.1 的基本类似,就是简化生成随机数的过程。再有就是没有numberic comparsion方式。
点评回复

高级模式