[WiFi资料] 关于WIFI无线测试问题询问(接收灵敏度)

大家好!我是用ralink公司的RT3352设计的2T2R的无线路由器,为双面板,最初我们测试的都没有问题;
后来我又重新设计了一版(由于PCB外形要修改),原理图及PCB几乎没有改变,现在的测试情况是:CHAIN1路的发射功率和
EVM都正常,CHAIN1的接收灵敏度只有-50dBm;而CHAIN0路的发射功率正常,CHAIN0路的接收灵敏度
正常,有-72dBm;

差不是后改的板,我用的是8M的SPIflash,原理的用的是4M的flash;后来把原来状态正常的板,换为8M 的flash后也不正常了,
再换为4M的flash后也是不正常,就是有一路的接收灵敏度不正常;

各位在开发的过程中,有碰到这样的问题吗?
关于这个问题,我也寻求了ralink的支持,只是还没有给我答复。
希望有碰到这个问题的朋友,咱们多交流一下,谢谢了!!!
点评回复

<B>以下是引用<i>fkdcn</i>在2013-4-27 9:56:34的发言:</B>
碰到过 看一下flash工作频率的差别

您也碰到过,是什么原因?
flash工作频率的差别,是什么意思?
点评回复

<B>以下是引用<i>qin9921</i>在2013-4-26 20:35:11的发言:</B>
用什么仪表测试的?我觉得和flash关系不大吧

我用的是IQview设备测试。我也觉得不应该与flash有关。
点评回复

碰到过 看一下flash工作频率的差别
点评回复

用什么仪表测试的?我觉得和flash关系不大吧
点评回复

楼上的各位好,本人有分销RT3352F。价格有优势。

请楼上几位关照一下小弟的生意。

email:zd201475@126.com
点评回复

52RD网友  发表于 2017-7-3 10:32:07
我也遇到这个问题了,其他项目都正常,就接收灵敏度不正常,而且是通道1正常,通道0不正常,我用的是AR9582方案。不知道是什么原因。
楼主这个问题有解决么
点评回复

高级模式