[讨论] 限时急购 MTK6250 + MT3336 gps tracker个人定位器量产源码软件(截至2013年3月10日

求购 MTK6250 + MT3336 gps tracker个人定位器量产源码软件,

QQ:1799800

诚意,急购!价格可QQ私聊!

代码要求已经实现gps跟踪定位器基本功能: 短信命令+ 连平台的GPRS协议。
如已量产,价格更高!
点评回复 1 0

可以合作开发一款。我有做但不一定适合你的要求。
点评回复 1 0

钓鱼的。
<B>以下是引用<i>gallon</i>在2013-3-6 9:48:46的发言:</B>
求购 MTK6250 + MT3336 gps tracker个人定位器量产源码软件,
请把报价发到我的QQ邮箱: 1799800@qq.com
点评回复 1 0

被钓了?
点评回复 1 0

我也有此需求,最好实现了808协议,合作方式多样,包括合作开发,我们在市场方面有很大优势。QQ:2355798324
点评回复

楼主你好,请问你有没有MT6260D这款芯片的GPS模块功能的源码没,如果有,请与我联系,QQ;185809277。有偿感谢
点评回复

在知名模块厂家的gprs模块上进行2次开发,该模块内嵌MTK 3336 gps芯片,不需要外挂MCU,
成本低,生产简单,1个廉价模块全部搞定
性能稳定,带超速,出栅栏,按键等报警,断油,远程语音监控,带地图后台管理
有无后台均可以
支持GPRS版本和cdma版本,只需要换个相关的模块就可以,硬件板不用修改
请联系: cdma_tracker@163.com.cn
点评回复

高级模式