[供应信息] 高速pcb设计

拥有一支国内最专业的高速高密PCB设计与仿真团队,在高频PCB设计、高速PCB设计、PCB仿真、PCB layout、数模A/D混合电路板设计等领域具有丰富的设计经验,已实现诸如PCI、CPCI、PCI-EXPRESS、ATCA、XAUI、SATA&SATAII 、10GHz高速差分信号、DDR&DDRII SDRAM 800M、TI DSP系列、MCU、ARM7&ARM9系列、可编程逻辑、 DLP-RAMBUS RLDRAM、开关电源设计(Switch Power Supply)、高速背板等最高达38层的PCB多层电路板设计,产品涵盖网络通信、IPC工业控制、医疗电子、汽车电子、便携设备、数码消费电子等众多应用领域。
   当系统工作在50MHz时,将产生传输线效应和信号的完整性问题;而当系统时钟达到120MHz时,除非使用高速电路设计知识,否则基于传统方法设计的PCB将无法工作。因此,高速电路设计技术已经成为电子系统设计师必须采取的设计手段。
   联兆电子通过综合考虑时序要求、带状线stripline和微带线microstrip、信号匹配方案、信号质量、信号走线拓扑结构、电源地去藕decoupling、高速信号回流current return path信号阻抗控制impedance control和叠层stackup控制、单板EMC/EMI策略分析、埋盲孔blind via and buried via等,从高速pcb layout角度,利用我们的经验优化您的PCB设计,从而使你的单板内在质量更高,运行更稳定。
   凭借专业的技能、优质的服务、快捷的设计周期,严格的知识产权保护措施以及良好的商业信誉,联兆电子致力于向客户提供PCB LAYOUT、高速PCB设计、SI仿真分析、电源完整性仿真分析、产品/单板EMC设计等技术服务,我们严谨的设计流程和评审规范将最大限度保证您的利益。

设计能力:
最高设计层数:不限
最大PIN数目:48963
最大Connections:36215
最小过孔:8MIL(4MIL激光孔)
最小线宽:3MIL
最小线间距:4MIL
一块PCB板最多BGA数目:44
最小BGA PIN间距:0.5mm
最高速信号:10G CML差分信号
最快交期:2万PIN单板PCB前仿真、布局、布线、后仿真合计6天。

涉及产品:
数据通讯系列:VOIP、xDSL、 路由器、以太网交换机、接入服务器
光网络产品:SDH、 DWDM、METRO
无线产品:GSM/GPRS、CDMA、WCDMA、无线基站设备
多媒体产品:可视电话、会议电视
计算机产品:MB、NB、SERVER主板以及各类工控板卡等
消费类产品:高清电视、2G/3G手机、双模手机、MP4、PMP

联系电话:13632594006
QQ:2293915378
点评回复

楼船夜雪瓜洲渡 铁马秋风大散关, 楼船夜雪瓜洲渡 铁马秋风大散关
点评回复

http://www.tuyitu.com/iqtext门萨智商测试130分以下不考虑聘用.....
点评回复

不考验没事儿 一考验反而会考出事儿
点评回复

出师一表真名世,千载谁堪伯仲间
点评回复

昨天买菜,一个卖菜的阿姨一直骂骂咧咧的,旁边的人问怎么了。“老娘活了这么多年了,那SB是第一个掰断了茄子跟我说称半个的人!!”
点评回复

半根茄子 有木有 有木有
点评回复

南山马家龙SMT专业加工厂,有需要的朋友请联系
qq:178068116
tel:13923780850
点评回复

死去元知万事空
点评回复

庸庸碌碌为了生存 钱财奔波....
点评回复

而今识尽愁滋味 却道天凉好个秋
点评回复

剥皮揎草 置于座旁 以警后任
点评回复

物极必反 民不聊生 则民不畏死
点评回复

后门一如深似海 从此萧郎是路人
点评回复

自古将军如美人 不许人间见白头
点评回复

五花马千金裘 呼儿将出换美酒 与尔同销万古愁