楼主: media

2013失业日记

同样关注中。。。。。[em12]
点评回复

想知道楼主目前的状态怎样了?[em03]
点评回复

这行太苦啦
点评回复

我来上海六年了,误入手机行业,换过公司,没有连续休息过10天的经历,再也不想干了,当年带着对大城市、自由的向往,辞了老家国企的工作,来到上海,没想是这样的,刚开始为了生活没办法,现在,再也不想干手机这行了......,生活不应该是这样的,除了工作还是工作,我们只有一辈子,怎么甘心这样过。
点评回复

怎么可能存得够!
点评回复

年纪大把,若没有存够退休的资本,压力三大
点评回复

楼主活着,迷失着。
点评回复

理解   祝福楼主[em26]
点评回复

現今應賅是找到工作呵
灌水!!
点评回复

做手机硬件的,失业迷茫的,静心下来,回到嵌入式系统的基本简单设计工作上来吧。不要参考设计,只是基于一个需求,如何选用CPU、内存、接口等。。。。。。真正的嵌入式产品 的电子工程师,还是很紧俏的。

关注一下中国的机电行业吧。别总盯着手机

但是有一点要注意的:“白领”供给过剩,而技术工人供给相对不足。机电行业要会动手的。如果你能做到一个及格的技工所需要的动作能力和心态。新的机会就展现在你眼前了。

点评回复

<B>以下是引用<i>pengrj</i>在2013-3-15 22:06:28的发言:</B>
老夫 六十年代中的,算吧。99年开始做手机,去年N了,闲了3个月,现在转行了,薪水half了。弟弟妹妹们,不管怎样,生活还是要继续。

你已不错了,我也是六十后期的,也是手机行业搞技术的,现在失业找工作中,投了N多简历没有一个回复,感觉要给社会抛弃了一样!
点评回复

worf 发表于 2013-6-28 18:04
你已不错了,我也是六十后期的,也是手机行业搞技术的,现在失业找工作中,投了N多简历没有一个回复,感 ...

六十后期,估计45+了,
做鸡,太难了。
点评回复

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点评回复

在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
点评回复

高级模式