[讨论] CMU软件升级问题

我们需要4频端的CMU200可现在目前所有的机器都只有900和1800.有什么办法可以升级到4频端呢.850,900,1800,1900呢?对机器有什么要求没有?我找过厂家,他们不但软件要钱,来安装也要.不知道谁有提供一个好吗!
<P>哈哈,盗版就可以了,据说有公司可以做,不过后续会有些问题(不是说使用上的问题)</P><P>还是找R&amp;S吧,那个密码好像没人能知道(也许有人知道,我不清楚)</P>
点评回复

<P>他们就靠这个卖钱的,毕竟技术部门和销售部门是分开核算的!楼上说的有道理可以用盗版了!</P><P>或者试试在其他公司找个过来</P>
点评回复

现在就是没有密码啊!就是有了密码我也不知道怎么搞!还有,盗版的那里有呢?
点评回复

<P>我所说的盗版是指改CMU的序列号,把你的CMU序列号改成某一台已开通4频选件的CMU序列号不就行了。不过这种事不好说会不会有什么后果...</P>
<P>好像还有其他办法,但我还不确定,上面的方法有公司是可以做到的</P>
<P>所以,正规一点的公司还是走正常途径吧,不要想省钱了</P>
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cuijw</I>在2006-5-12 14:46:00的发言:</B>
<P>我所说的盗版是指改CMU的序列号,把你的CMU序列号改成某一台已开通4频选件的CMU序列号不就行了。不过这种事不好说会不会有什么后果...</P>
<P>好像还有其他办法,但我还不确定,上面的方法有公司是可以做到的</P>
<P>所以,正规一点的公司还是走正常途径吧,不要想省钱了</P></DIV>

,正规一点的公司还是走正常途径吧,
是啊!!!YD就TMD的有钱!又不是用的你!反正也是为YD做事啊!没有必要搞盗版或破解的!到时候搞坏还知是吊谁呢!!你说是不是啊!这可不比电脑软件啊!可以瞎鸡巴乱搞啊![em02][em03][em05][em08]
点评回复

我们公司每升级一台一个频段要付费1万元,agilent真是赚死了
点评回复

升级关系到硬件上的,还有软件上的。如果你的CMU上具备四频的模块,只要升级软件就OK了。如果只有两频的模块,那就算软件升上去了也没用的,会出错的。[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

CMU200本身是包含了四频的,但是升级需要官方提供的密码,并不需要另外加模块。就好想E1960A里加一个E1968A的版本。
但是如果要增加CDMA模块的话是要另外加钱的,比8960贵。
点评回复

高级模式