[讨论] 【雷达技术资料】

声明:展现在你眼前的所有文档都非本人的智慧所编写,而只是转发,但所有文档也都非具有相同层次的专业人士所作,你需要的是学习与思考,融合与创新。你的灵感,将来自於你的头脑,你的知识,确来自于其他人的智慧。包容糟粕,取其精华,你必能智於天下。。。
《不需要或者已经有的朋友可以略过。文件格式:PDF》

《我会按此顺序发上来》
1 雷达 14页
2 微波通信与雷达 9页
3 雷达波频率对照 11页
4 雷达气象要点 16页
5 雷达基础知识 21页
【【【如果下载有任何问题,请看最后一贴,我会更新】】】[/COLOR]
6 雷达概论 47页
7 雷达信号处理 14页
8 雷达测试方法及仪器应用 46页
9 雷达系统及信号理论基础 53页
10 现代雷达(书) 372页
11 雷达系统基础 61页
12 雷达手册 102页
13 成像雷达技术(书) 143页
[em01][em01]顶lz了
点评回复

此贴是所有文件压缩包,一次下载以上全部文件。文件大小:35M
文件名:雷达技术资料.rar[/COLOR]  网址连接:limaic.com/file/view/52/[/COLOR]
---------------------------------------------
提示:如果只需要单独选取所有文件中的其中一个,可在贴中找到相应连接自由下载。
点评回复

到此所有文件全部上传完毕。[/COLOR]
点评回复

13 成像雷达技术(书) 143页.pdf
limaic.com/file/view/506/[/COLOR]
点评回复

12 雷达手册 102页.pdf
limaic.com/file/view/505/[/COLOR]
点评回复

11 雷达系统基础 61页.pdf
limaic.com/file/view/504/[/COLOR]
点评回复

10 现代雷达(书) 372页.pdf
limaic.com/file/view/503/[/COLOR]
点评回复

9 雷达系统及信号理论基础 53页.pdf
limaic.com/file/view/514/[/COLOR]
点评回复

8 雷达测试方法及仪器应用 46页.pdf
limaic.com/file/view/513/[/COLOR]
点评回复

7 雷达信号处理 14页.pdf
limaic.com/file/view/512/[/COLOR]
点评回复

6 雷达概论 47页.pdf
limaic.com/file/view/511/[/COLOR]
点评回复

5 雷达基础知识 21页.pdf
limaic.com/file/view/510/[/COLOR]
点评回复

4 雷达气象要点 16页.pdf
limaic.com/file/view/509/[/COLOR]
点评回复

3 雷达波频率对照 11页.pdf
limaic.com/file/view/508/[/COLOR]
点评回复

2 微波通信与雷达 9页.pdf
limaic.com/file/view/507/[/COLOR]
点评回复

1 雷达 14页.pdf
limaic.com/file/view/502/[/COLOR]  复制此连接
点评回复

16楼网址连接可以一次下载全部文件。
点评回复

[em01]不错
点评回复

后面有一次下载所有连接的网址。
点评回复

高级模式