准备报考PMP,希望能有经验的人能指点下

在具体工作中或找工作时是否有用?
报考过程中需要注意些什么?
持证后,除了积攒PDU,还需要别的费用吗?
多谢楼上同学!
公司有专门合作的培训机构,费用很优惠,所以暂时不考虑别的学校。
前天自己刚在pmi官网自己提交了申请资料,还在等待结果中。

以后有问题还得向您咨询啊[em09]
点评回复

当然有用,有总比没有强。
报考要选择一个比较靠谱的培训机构,PMI机构对工作年限和项目管理是有要求的,当然过程可以编造,培训机构也会帮你审查。
持证后,除了积攒PDU,我暂时还没有发现有什么别的费用。

如果你在北京,建议你报XXX学校,我就是那那里学的,一次性通过考试。
如果说是我推荐的,我还能积攒几个PDU,对于你没有任何损失,呵呵。
点评回复

去年考了,没什么注意的,主要就是报名很复杂。
考的都是常识性的东西,看看书应该就能过,比较简单。
点评回复

已报名,今天刚付费。
点评回复

楼上能介绍一下是什么培训机构吗,站内短信我
点评回复

推荐个学校吧 我也准备考
点评回复

考了两次,12月18日没考过。3月23日考的,昨晚收到邮件,考试通过了。

第一次考试准备还是不充分,这次考试看了两本参考书,精度PMBOK一次,两套模拟题。

到目前为止,考试产生的费用:
首次考试报名费:3500
从培训机构挣35PDU:1200
第二次补考报名费:2500
参考书:100+
总计:7300rmb

考试报名没有通过培训机构,是自己直接在网上报名的。
两次考试均没有被抽中检查。(考试报名后,如果被抽中需要提供学历、工作经历资料证明等)
点评回复

PMP没有任何实际价值
点评回复

对个人工作能力有一定的帮助,有些东西的确可以指导。对工作发展没什么帮助,国内不认这个证。如果是想提升自己,可以去学学,如果是想拿证,没必要。
点评回复

高级模式