[讨论] CSR蓝牙资料分享

本来是来看手机设计的,不想具然还有蓝牙版块。呵呵,看到这么多人拿SPEC和CSR的文档卖RD币,感觉很没意思!如果哪位真的想做蓝牙这一行,本人免费提供各式资料(Design Guidelines and reference design and so on).也希望能和有志做CSR蓝牙的朋友交流一下研发经验!
描述如下:
1、免费提供SPEC and Design Guidelines针对手机、耳机等各种应用。
2、需要reference Design的朋友请注意,本人并不保证会将所有的reference desgin分享出来。(比如,做私活的朋友,我不能给你CSR最新的设计或者是在CSRSUPPORT上有但是GUEST没权下载的)。
3、如果是公司是做蓝牙的话,烦请告之一些情况,如:联系方式、采购人、代理商等等情况!

由于匆忙,想起来再添加吧!
有需要的发我邮件,平时工作很忙,所以不能及时回信还请谅解!
GOODLIN(#)GMAIL.COM.(#)请自行更换为@.
<P>我主要是研发蓝牙耳机,采用CSR方案</P><P><a href="mailtcharler226@126.com" target="_blank" >charler226@126.com</A>   <a href="mailtcharles@pointtel.com" target="_blank" >charles@pointtel.com</A></P><P>http:www.pointtel.com</P>
点评回复

呵呵,你们的代理商是谁呀?
点评回复

<P>呵呵....楼主人真好...很想认识认识!!!</P><P>我是贸易公司的技术支持!</P><P>?MSN: <a href="mailtpipeguo@hotmail.com" target="_blank" >pipeguo@hotmail.com</A></P>
点评回复

<P>  忘了说了,我们公司也代理CSR 蓝牙的各种芯片...</P><P>  代理商是世健贸易...不介意可以聊聊ma ? ni 们公司是?</P>
点评回复

<P>太多炒货的了。呵呵~~~~~~</P><P>                                     </P>
点评回复

<P>楼主,我是在校生,毕业设计做的就是蓝牙,用CSR的BLUECORE2-FLASH芯片,现在导师让我做模块板(暂时只要能和其他蓝牙设备连接即可,后面可能要搞耳机),手边资料奇缺,不知楼主那可有BLUECORE2-FLASH蓝牙模块PROTEL99的参考设计(含原理图和PCB库更好,模块主要包括芯片,锂电池供电、天线三部分)。若能提供,十分感谢,顺便交个朋友</P><P>我的邮箱:<a href="mailtwy1984121.student@sina.com" target="_blank" >wy1984121.student@sina.com</A></P>
点评回复

先声明本人不是做炒货的!CSR代理了!呵呵。提醒哪些要资料的朋友,你要什么资料总得跟我说一下呀,总不能我电脑里26.3G的东西都叫我发给你吧!呵呵!
点评回复

<P>最近收到不少的邮件要我给些资料,还是哪句老话,请告诉我要什么样的资料!</P><P>谢谢!</P>
点评回复

<P>    GoodLin你好!</P><P>   小弟是一名大专升,今年6月毕业,读建筑,关于安全防范系统,照明系统,给排水之类的,也  修学电子技术,对蓝牙只会一些皮毛,但觉得在综合布线等领域应该会应用到,但现在还没有人做,小弟是真心请教,希望能提供一些关于蓝牙的基本资料.例如:什么叫CSR,什么叫摸板之类的..小弟先在此谢了</P><P>qq392465228      邮箱:  <a href="mailtwacharlene@126.com" target="_blank" >wacharlene@126.com</A>    </P>[em03][em03][em03]
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wacharlene</I>在2006-5-23 20:17:00的发言:</B>

<P>    GoodLin你好!</P>
<P>   小弟是一名大专升,今年6月毕业,读建筑,关于安全防范系统,照明系统,给排水之类的,也  修学电子技术,对蓝牙只会一些皮毛,但觉得在综合布线等领域应该会应用到,但现在还没有人做,小弟是真心请教,希望能提供一些关于蓝牙的基本资料.例如:什么叫CSR,什么叫摸板之类的..小弟先在此谢了</P>
<P>qq392465228      邮箱:  <a href="http://www.52rd.com/bbs/mailtwacharlene@126.com" target="_blank" >wacharlene@126.com</A>    </P>[em03][em03][em03]</DIV>

???
综合布线?怎么做?做什么应用?抄表?成本?
呵呵,好像不可以哦,CSR在安全和医疗方面是不推荐的。
至于什么叫CSR呀,什么叫模块总不能叫我给你解释吧!google了!
CSR:Cambridge silicon Radio
点评回复

CSR蓝牙资料分享

<P>wq</P>
点评回复

<P>我在公司也是搞BT方面的工作,希望得到BT Echo測試相關的SPEC,以及BT Throughput測試時需要注意的事項,譬如attenuator的門限直的設定,dongle与cable的連接方式等等.</P><P>lrm_cumt@sina.com</P>
点评回复

<P>我也想学习<b>蓝牙技术,请分享一点给我,THANKS!</b></P><P><b>xiaohuaaming@163.com</b></P>
点评回复

兄弟有BC41B143A芯片的SPEC嗎?請給我一份,
中文的最好 了,英文的,網上多的是啊,

zhao.huai-kuo@iac.com.tw

QQ:260257430
点评回复

想要学到更多的东西,需要更多的资料
希望希望能提供一些关于蓝牙的基本资料

希望GoodLin能给小弟一些学习的蓝牙资料
在些先谢了
点评回复

我想了解一下蓝牙的LAYOUT设计不知楼主有没有,有的话请传于我,谢谢!邮箱:
jicklixing@126.com
点评回复

学习中,望楼主帮助,mx-ds@163.com
点评回复

楼主,能否给个联系方式认识一下,小弟是做智能手机硬件设计的,现在几乎全部产品都要用到蓝牙,希望能够向您请教,msn: mumamj@hotmail.com
点评回复

我是学机电一体化的,对蓝牙非常感兴趣,但了解不多。希望可以提供资料,助我学习,最好有蓝牙模块的实例原理图。谢谢!
wxwater8251@yahoo.com.cn
QQ:33954321
点评回复

高级模式