[资料] IMEI展讯改串号工具

[CODE][/CODE]
【文件名】:2012最新展讯原厂改串号平台.rar
【格 式】:rar
【大 小】:2156K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

[em28]我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.

展昱达电感,功率电感,绕线电感,一体成型电感,贴片电感,电感工厂,电感线圈,电源板专业供应商:www.onlyc.cn[em16]
点评回复

谁都是写的最新,你发的日期是最新的,倒想看看你的软件是否是最新。唉。。。。现在的人那,是最新的都应该标明支持什么型号。只说最新有个屁用
点评回复

应该可以用在6600   8800上吧
点评回复

咋到处都要钱呢?
点评回复

感谢分享,,,[em01]
点评回复

为什么都是要钱的
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_249678_158_1_1.html[em07]
点评回复

为什么都是要钱的
点评回复

8800上是改不了的,刚下了一个试了,没有用
点评回复

怎么文件这么小啊?
点评回复

盛大是否会关于法国vsvfggfgdsfg
点评回复

坐等免费,有没有其他芯片的修改工具啊?
点评回复

坐等免费,有没有其他芯片的修改工具啊?
点评回复

2楼说的好实在啊,和楼主一起顶了!
点评回复

没有钱啊;。。。如何使好
点评回复

出现货:MT6582V/E,MT6582V/F,MT6575MA,MT6575A,MT6589TMK,MT6620P,MT6168A,AST3001A,MT6163N,AK8975C,KXTIK-1004,GT818,MC3410,YAS530B,KXUD9-1050,RF7168TR13,RF3234,SD25-0836R9UBM1等等,有需要的请联系。
另外:长期回收一切手机平板呆滞电子物料,专业处理库存,有需要处理的公司或朋友麻烦联系我,中介有酬。手机:18902442242,QQ2811162367,邮件:18902442242@163.com
点评回复

可以改哪些芯片呢?
点评回复

谢谢分享,学习学习
点评回复

[em01][em01][em01]
点评回复

顶顶顶 谢谢下载来看
点评回复

高级模式