[讨论] 無線充電 只需放在充電座上

支援無線充電的智慧手機從2011年夏季前後開始上市。任何廠商的任何機型均可使用的「Qi」規格將成為全球標準。停車即可充電的EV(電動汽車)用充電系統也在推進研發。

無線充電已經在電動牙刷、電動刮鬍刀、無線電話等部分家電產品中實用化,現在其應用範圍又擴大到了智慧手機領域。

NTT DoCoMo在2011年夏季以後陸續上市了多款支援無線充電的智慧手機和充電座。這些手機無需在手機上插上充電線纜,只需放置在充電座上即可為電池充電。今後NTT DoCoMo將在電影院、餐廳、酒店、機場休息室等公共場所設置充電座,便於用戶在外出時使用。

軟銀移動也預定2012年1月上市支援無線充電的智慧手機。KDDI正在開發車載式智慧手機的無線充電座。

▽恅璃靡▼:1291@52RD_�€喃��  硐剒溫婓喃�钃�.pdf
▽跡﹛宒▼:pdf
▽湮﹛苤▼:284K
▽潠﹛賡▼:
▽醴﹛翹▼:

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同求方案
点评回复

求方案,我想自己DIY一个,呵呵
点评回复

[em05]我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
(展昱达电感,功率电感,绕线电感,一体成型电感,贴片电感,电感工厂,电感线圈,电源板专业供应商:www.onlyc.cn)
点评回复

很感兴趣,学习了
点评回复

路过,看看,谢谢!
点评回复

貌似没有吸引力,如果可以拿着手机到处走动可以充差不多。会不会有较大辐射呢。。
点评回复

bu cuo a ![em01]
点评回复

高级模式