据说是价值12000人民币的好东西

全球(及中国)3G市场和产业链研究报告(上)  
完整的资料 上半部分176页
      下半部分267页

【文件名】:0651@52RD_全球(及中国)3G市场和产业链研究报告上.doc
【格 式】:doc
【大 小】:2697K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

全球(及中国)3G市场和产业链研究报告(下)

下半部分                                         
点评回复

一直在传下半部分,就是传不上来

真的是急死人了,都传了一天了,怎么都传不上来!!版主有什么好办法吗????
点评回复

真晕,下半部分还是传不上来,有什么好办法没有????

这是一个很全的资料,我传了一天了,下半部分还是传不上来,很抱歉!我会尽快的想办法的!!!
点评回复

<P>开新帖 传第二部分 </P>
点评回复

<P>按照版主的指示,把下半部分传到这里了</P><P><a href="http://www.52rd.com/bbs/viewthread.php?tid=24575" target="_blank" >http://www.52rd.com/bbs/viewthread.php?tid=24575</A></P>
点评回复

非常好!
点评回复

<P>不是很好,原因:</P><P>1,是2004年的,到现在已有点过时,毕竟时间才是最关键的一环;</P><P>2,一份文件分成两个部分却卖两份的钱,一是太贵,二一个给人的感觉就是一女嫁二夫。</P>
点评回复

<P>呵呵,这个老兄有点不死愁烂了!!主要是考虑的太超前了!!!</P><P>这个世界的知识是没有时间界限的,何况3G到目前还是犹抱琵琶半遮面,对于很多人来说3G仍然是陌生和遥远的东西!</P><P>还有这个东西是价值12000元的收费的报告!如果你想学最新的,可以自己花人民币去买!一定会超前!!!!</P>
点评回复

<P>还有一点,就是我声明:不是我故意分开这个文件的,是这个文件太大了,网站的上传文件最大要求不超过4M,而下半部分,不压缩的话,就有4M了!!</P><P>天下没有免费的午餐的!!!愿大家都把自己的好东西拿出来,我在这个论坛里花十个币买过别人的东西!只要是好,终归是有人会要!</P><P>我只是象征性的收费,资料是真实的,是好的!!也是我自己珍藏的!有人如果嫌贵,可以不要的!我也没有办法强迫别人来要的!!</P><P>还要告诉大家,这是一个完整的资料,价值:12000人民币!!!</P>
点评回复

顶下,好东西...
点评回复

下半部分在哪里啊?
点评回复

<P>下半部分在这里:<a href="http://www.52rd.com/bbs/viewthread.php?tid=24575" target="_blank" ><FONT color=#333366>http://www.52rd.com/bbs/viewthread.php?tid=24575</FONT></A></P>
点评回复

<P>自己顶一下吧,</P>
点评回复

看看。好东西!
点评回复

太旧了一点!04年的
点评回复

人的期望和现实还是有很大的区别的,尤其是技术资料,谁花钱买东西来,不是为自己呢!你买资料了,也不会自己不看,先给别人看吧!
点评回复

<P>顶一下吧,好东西不能沉下去!!</P>
点评回复

good thing, but i just have five$
点评回复

据说是价值12000人民币的好东西

<P>^_^,真有传说中的那么好吗?</P>
点评回复

高级模式