[蓝牙资料] 請教CSR BCxx ROM版本的問題

請教各位大神:
CSR BCxx系列,如BC04,如果我使用ROM版
加上一顆MCU,這樣可以控制藍芽晶片發射嗎?
我是有用MCU控制含EEPROM的版本,使用SPP可正常動作
但如果使用ROM版,應該是要先initial晶片吧?
initial程序是寫入MCU內嗎?要怎麼寫

再問個問題,假設今天我使用V2.0+EDR的模組,它支援BR和EDR
也就是說低速與高速,我可以控制它發射時只跑高速或低速嗎?

抱歉,問了這些菜鳥問題
感謝wibree的回應,我是指profile的工作,因為我使用的是Microchip的MCU,需要與csr8811 Rom版本做搭配,將MCU需要傳送的資料發射出去,所以可能是用uart或是usb,所以我是不是需要將host stack用c寫入我的MCU內?
点评回复

不知道你指的晶片发射是指profile工作还是指芯片本身做一些profile无关的RF动作(page scan、Inquiry scan等)。如果是HCI ROM版本,是需要初始化一些参数,当然你可以把这些参数配置在EEPROM里面。

总之要跑HCI ROM的芯片,需要运行HCI以上的host stack在你的MCU上。

BR/EDR取决于连接时候使用的packet,禁用EDR packet,即可强制使其运行于BR
点评回复

csr下载仿真器 25RMB

http://item.taobao.com/item.htm?id=17325236879
点评回复

略微懂了一点,学习饿了![em06]
点评回复

学习到点东西了
点评回复

高级模式